sr1 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Де фотки?????????? Mandarina Та ладно,одне пивко зверху погоди б не зробило :s9: правда ми чуть не на останньому иетро по?хали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 блин.....кому пришла идея по одной возле мака не знаю!!! Ща вгадаю ) Трьохм?рний Вано! ))) Я так ? думав )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ваапсчето идея была моя А мы так гламурненько ехали домой на такси, потому как на маршрутки не успели... а потом еще с вано допивали пивас и курили... дома был в пол первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Бухахахахахахаха,це той хто не хот?в тратити зарплату :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 2 Barsik Ты где вчера шлялся, падонаг? Че не приперся на тусу? низачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ого. :o ....а кто то уже сам с собой разговаривает :s1: :s1: а мы вчера допились только до того...что сеня не помнила как меня зовут..... :ha: :ha: респект большой всем всем всем .....падонки вы супер!!! .....повисели клева вчера..... а особенно самым стойким:col: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :col: :col: :col: :col: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 самые стойкие скоро перейдут на следующий уровень - ХРОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 dedd ага...и день этого перехода будет когда выпадет первый снег :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вот тока самое обидное, что када вырпадет снег, хронам уже будет не до катания,,,, Люди вечного похмелья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 НЕ, ЭТО же СЛЕДУЮЩИЙ уровень! Будем бухать и катаццо одновременно... Между прочим как Стасик заметил перилка в парке оч даже ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 barsik гггг.. и каг заметил тошег, фонарики там тоже очень ничего!!! Те же перилла, но в вертикальнам положении!!! :ha: А мы там спакойненьго доехали домой Разве что водила попался очень спещащим домй и трясло дико эт точна.... и насмеялис - то как!!! :lol: эх.. я вас лублу... слов нет.... :wub: :wub: :wub: (хоть вы и алкаголики!!! :P ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ого. :o ....а кто то уже сам с собой разговаривает :s1: :s1: Да с этим Барсегом одни вопросы: "Who is Barsik", где он был, да и какого х%% сам с собой разговаривает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 да, водила вчера у нас был весёлый! Ленке с Борькой явно понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 just_PINK Ну мне собсно говоря массаж понравилсо в маршрутке гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 а мне его так и не зделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ебанутые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 just_PINK :P Нада была сказать валшебнаЁ слово "Пажжжжжалуйста!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ну мне собсно говоря массаж понравилсо в маршрутке гггг гггг..... B) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МЫ вернулисЬ +))) Драсти =)) Как я пасматрю падонки пашти спилисЬ.. нехарашо.. зима скоро =))) кста... пачиму так дахуя новых аватарок на форуме?! Откуда, я спашиваю?!?!?!??!?!? ГламурненЬкий такой, розовый бордерский форум палучаеЦЦо +)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Если не считать пива и множества матов то тут все сама гламурность п.с. а новые авы это веянье моды :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 :ha: :s1: какие нах маты никто нихуя не матерится!!!!!!! сегодня тож не будем!!!! блин!!! скорее бы уже свалить с работы да в парк!!!! оттдохнуть...кузнечиков половить кокаколки выпить!!!!=) а то пиво пиво....иногда с ко2ньяком!!!!!...... вон как dedd говорит....прекращай пить и снег сниться не будет!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ф?гас?, ще н?хто не в?дписався ) З "44" хтось живий повернувся? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 BoyKot а все забили!!!!!!...тока мы с тобой 2 флудера!!! со льдом вчера забавно было!!!!=)ток холодно!!!=) Бойкот..ты уже сумки собрал!????.....у меня ужо мандраж......=) хоть и на мало..всё маст би гут!!вери гут!!=) надо на 1 среду перенести встречу в другое место...так, чисто для разнообразия!!!!..что скажете народ!????? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Вы тут не одни!!!! Исчё я есть!!!!! :ha: у меня ужо мандраж......=) Скажи колбасит!!!!!!! :punk: Зачётн6о вера ваще денёк провели... Спасибки ТИ бальшое бальшое!!!! ПРавда ты такой уже вчера под вечер замсученый был..... Со льдом весело не то слово!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Со льдом весело не то слово!!!!! :ha: Хаха ) Так хто ж видумав :P А починалося все з Натахи )) ЙОжжег Таки колбасить трохи ) А ще вир?шив брати м?н?мум речей ? тепер не знаю як цей м?н?мум запхати в сумку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты