Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А ще вир?шив брати м?н?мум речей ? тепер не знаю як цей м?н?мум запхати в сумку )) Ржунемагу!!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А я вже склав все,? все вл?зло :D ???????,ше чуть-чуть до нашог щастя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Йожег,я давно предлагал хоть раз,да сходить например к арке Дружбы нариков потусить,чисто для разнообразия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Можед у Йожега дома и соберемся? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я вчера после вашего льда дорогие....так замерзла.....ааааа :P потусили клево как фсегда..... ну вот теперь незнаю как фсе вещи Ёжика засунуть в сумку каблуки ....косметика.:ha: :ha: .....кошмар!! :P :P :P :ha: :ha: :ha: :ha: ехххххх.....море нас уже ждет.... :Dглавное чтоб на поезд нас загрузили ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ф?гас?, ще н?хто не в?дписався ) З "44" хтось живий повернувся? )) R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Зачотно в 44 посиииииддддееееееелллллиииииии....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ше чуть-чуть до нашог щастя а вы сёдня едите или зафтра????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 GoGa сегодня...поезд в 11.40 :ha: :ha: :ha: :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ЛиМоНкА F1 Здрасьт?-покрасьт?! )) В 22:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ф?гас?, ще н?хто не в?дписався ) З "44" хтось живий повернувся? )) R Ребята дорогие...зачётно...+10 44 как всегда рулит.... :ha: спасибо,что дотащили до метро.... :ha: :ha: :ha: ...шучу а исче, я узнала много нового про "Пинг-понг".... всю историю этой группы=) Ну а "МАСАНДРЫ"(мож не правельно сорри)это даж не обговаривается.... :s1: :hi: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хочу к вам в след СР. Вазмити мена Товарыщщи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 gourmandise А че ты про них узнала....??? :D мне нужен мп3 Рятувальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 BoyKot упс......хорошо что сказал...а то мы б на 23.49 собирались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ЛиМоНкА F1 Здрасьт?-покрасьт?! )) В 22:49 Так,чтоб все приехала загорелинькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : B) ph34r: В поезде не бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отбой в 21.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну максимум в 21.20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамам звонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: словом классно вам погудеть дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Puzo Киефф большая деревня я думаю мы как-то решим этот вопро........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а про аукцеон забыли нах,Тарасега захалявно отдали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 никакой халявы ..просто трэйдинг перешол в подполье ... всё торги из под прелавка .. шифруемся ...власть на пятки наступает :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dan-[2D] бырём!!! приходи с банными тапками и огромным количеством бухлав!!!!!!!!!! :ha: :ha: можешь за недельку подлечить печень..... :ha: буга га!!!!! подруливай как всегда на ЛТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Все сегодня провожать наших братьев и сестёр...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Puzo Точно ?демо ?х сьодн? проважати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 спасибки Пузон это так трогательно ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 спасибки Пузон это так трогательно ... О боже! Я счас заплачу!... Димас так трогательно это сказал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Mandarina :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ЙОжжег У мИне Еще есть Дивайс такОй, Дасчечка диривяжная ф бане стасчил, низнаю нафига ана, но бордянскойо нутро подсказало: - Бери а там Пасмотрим!! Ею можно по попе поляскать.. ниче так выходид. Инди-Грэб канечно не замутишь, но калбасу порезать или в Бигльщига метнутть как за нефиг! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты