Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Nicks Ты вернулсо а Вано что-то молчит... Ты его забрал с собой или нет?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Dan-[2D] Не ссать!!! Вана тож приехал, вчера с ним пиво пили, просто у него с И-нетом напряги! Ждите фотоотчет, было нас аж 35 человег,,, такого гавнища я не видел ни в одной поездке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ждите пиво к пол девятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А шо пиво давать будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 SPY У Масяньки на даче остался ящик пива!!!!!!....так что пивко раздавать точно будут!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ЙОжжег Нихера се! Целый ящег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 очень хатела прийти,но не палучаиццо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 марлочка Адназначна низачёт!!!! Ти, а чем мы по твоему до пол девятого разминаться будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ну извяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Mandarina если пойдете в морозовский- возьмите мне ктото коньячкцу или приберегите силы чтобы потом еще со мной сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Не знаю кто как, а я его начинаю бояться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] кТО такоу Марозовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Dan-[2D] Морозовский- это гэндэль-гастрономчик на углу владимирской и льва толстого а ваапсче хатю услышать ваше мнение- ведь сегодня ацкий дождь- и походу он затянется на весь день так что сегодня думаю более логичным будет провести тусу ин-да кахфэ и пиво походу смысла нет нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 синоптеги прогнозируют дождь тока до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну еси после обеда будет суха и камфортна- тада вё по плану- тока одеватся нада намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Он что дурак лить целый день на пролет?? Этаж не рационально! Это ведь дождь ани какойнить там Пух... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Давайте сьодн? в кафеху а на наступний раз Т? принесе,але давайте в якийсь паб а не в морозовський :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Предлагаю в "Эрик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 на месте разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 dedd Вот вы разберётесь и утулите куда-то... А я до 7 работаю, и мобильный дома забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Солнце выперлось!!! В парк, там если че под зонтики на столики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Как вы предполагаете такую огромную тусу куда-то посадить в кафе???? В заведение Эрика так точно мы не сядем! Все в парк и всё!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 мдя.. а если ливень?!?!??! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 мдя.. а если ливень?!?!??! :s9: Заодно и скупнемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Все в парк и всё!!! :P Аданазначна ) Об?цяють, що п?сля 17:00 дощу не буде + сьогодн? пиво на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты