RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 а че на халяву?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 .......а че на халяву?!..... патамушо астался у масяни яшик пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 всё! в парк и ниипёт сомневаюсь я что нам ?того ящега хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 АлкоголиЦы :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 может и я подтянусь попозжее!! :P :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 +1 за парк сноубордисты погоды испугались =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 В парк и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 странное такое желание намокнуть и замерзнуть в парке. кружок юных и не очень мазохистов :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 RedDevil дададададададададада! Мы такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 панятна... кроме анализов и взять то нечего :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Марысь, а утебя нервы железные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 бррррррррррр......как же холодно....аааа...и мокро... но я за парк... :P :P ..дождя вроди не будет просто одеться тепло :P :P :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну да, одеться тепло ... а я уже проебал "одеться тепло" ... придётся ехать как есть)) п.с. замёрзну сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 RedDevil дык стопудова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вы не паверите кто мне званил! Shol Одесса - он в Киеве, и судя по всему прийдет на тусовку +))))))) Улыбаюсь :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 dedd Да замерзнешб нефигова, тока шо был в парке....брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 супер потусили =))) душевненько так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Простите родные что шарового пива не было.....я не спициально :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Меня спас Димас своей курткой ... иначе бы я окочурилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 wolke блин....посидели просто супер. Тока вот не могу понять как появилась водка!!!? :blink: я ж зарекался не пить её .......но самое смешное что сам с ТИ за ней ходил.....бугага. :ph34r: всем спасибо!!повисели прикольно!!=) :s1: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 до скольки сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Прикольно посидели!!! народу однако было что-то уж очень много!! даже гости из Одессы прикатили!!!! И нового народу прибавилось!!! Была всех рада видеть и познакомиться с новыми!! А вот эти всякие дедушки, которые к нам по средам подваливают, уже просто традиция!!! :ha: Канина и водка это ужас!!! Хотя если подумать о том, что приближаются холода и нада чем-то греться, то это именно оно! Падонки, я вас абажаю!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Повисели, как обычно на все 100 комьюнити расширяется рад был видеть новые лица думаю в мак мы уже спокойно може ходить с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Фоты есть каке-нить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Просто офигенная жирная падонковская туса!!! Я вчера первый раз был и это было жирно. Не знаю, там кто-то писал что вас боится, фигня мля. Выводы- самая нормальная и вто же время ненормальная туса из всех что я видел, теперь не пропущу не одной среды и остальных движений. :punk: :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты