Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне кажеццццо что это что-то алкогольной направленности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Cold out Ой а нам как типя не хватало............. с приездом.... :my: :col: я тоже догадываюсь,что это шота алкогольное............ :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 гыгы Ленко, с приездам =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну шо исчо вам могла привести главная негодяйка, а??? :lol: :lol: :lol: толька алкогольное.. да исчо и из Крыма!!! :s9: =)) Z.A.P тю..я твой ник помню... и даже аватарки предыдущие помню, хоть и смутно... =))) у тя их, кажись, несколько было???!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Cold out Л?нко з при?здом :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 2 Cold out Да, у мну их несколько было, меняю под настроение. Но, что помнишь - спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Cold out ЛЕнко с приездом! тут столько без тебя произошло, столько произошло! УУууу! Не буду тебя розстраивать А перчик твой как скучал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 sr1 пасиба Dan-[2D] пасиба Z.A.P пожалуйста =))) тут столько без тебя произошло, столько произошло! УУууу! от млин, вы с Танькой надо мной издеваетьес!!!! :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cold out Бойся среды............. :s9: мы фсе на типя набросимся и разорвём на кучу маленьких Ленчикофф......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cold out помнишь, как Марысю подбрасывали, когда она приехала.. задумайся =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 помнишь, как Марысю подбрасывали Ой, такого никаму не пожелаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 помнишь, как Марысю подбрасывали Ой, такого никаму не пожелаю...... Побажай Н?ксу або Пузо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Cold out вернулась....уряяяяяяяя!!!! уже жду среду а мы скучали и ждали.... :multi: :multi: :multi: С приездом!!чмак!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 уууу раз тут что-то привезли алкогольной направленности, да ешо и из Крыма, то нодо появиться.... а то давненько что-то я небыл на тусах)надеюсь встреча как обычно в 19-00 на Льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Синий (Сергей) моб. 8066-380-41-51 ася: 219375830 Мыло: connecting@bigmir.net photo: http://agy-gy.photofile.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 да чел в 7 на Льва ) приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 моб. 8066-139-89-00 ася: 199798268 Мыло: sandrik.snb@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ленко, я очень волнуюсь за тебя, Я надеюсь тебе Байкот поможет донести 10-литровую канистрочку домашнего Кинз-Мараули?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Cold out ....опять пить .....сикока можно!!!!... ужос нах!!!!...АЛКАШИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ЙОжжег ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе,це м?й вираз,плаг?атчик АЛКАШ? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тоже попытаюсь подьехать... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ох, я сатрю тока мне стоило написать шо я шота привезла, да исчо и уточнить, что алкогольное, так сразу все так за тусой саскууучилис.... =)) народ, та у мя ж там немного, чисто символическое негодяйское внимание.... :rolleyes: :wub: кста, Йож и Волька: вазьмите мне мои диски, плз!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Cold out Нет шоб позаботитсо о братьях по разуму, привезти бочку и напить всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dan-[2D] веришь, привезла б, дай мне волю... хи хи... :rolleyes: просто машина и так перегружена была.. не запхнула б иё туды... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ти, что будем делать??? Ты был прав, Ленко не много привезла!!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты