Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ой, ой, ой!!!! А када ты не в коме был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Царевич (Иван) и много много других прозвищ... 8(050)3855169 аську не помню... приду домой - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Cold out dedd отэта нинада наизжать! приду не сцыте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Донбас нас спас, но Киев лучше. Буду в эту среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Сори что так поздно!... Реально руки всё не доходили до фоток!!!! Фоток мало.... но есть неплохие...... Особенно эта ТРОИЦА мне понравилась. :ha: И это.... всмотритесь в эти ЛИЦА Остальное ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 кажеться, она хотела убить папарацци :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 !АХТУНГ! ГУГЛ-КОНТЕСТ!! Уважаемые Товарисчи Падонки! Кто забыл и\или не знал, напоминаю о том что в эту Среду мы должны совершить пару Обрядов по призыванию ПицотСнега на этот Сезон! Хочу подчеркнуть Что с этой Среды начинаеццо обратный отчет.. осталось 10 сред до официальной даты отрыва БаШкИ! :s9: Для обряда Необходимо: 1. МАЗКА!! B) 2. Голова чтоб было куда нацепить Мазку :ph34r: !запомнити! Количество снега зависит от каждого пришедшего с защитой от ультрофиалета! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Вау!!!! Фотка просто жир!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Mandarina а в эту среду похоже шоу в метро отменяецца.... лежу в коме.....простуда доедает мозк.....пилять.... :snip: просртуда ворует у меня святое=......среду!!!!!!! а без амсок шоп не приходили.....у кого нет .....пусть оденут маски для подводного плавания!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ЙОжжег выздаравливай скорее, любимый - колюченький!!! :wub: 2 Дэнпасыба, шо напомнил!!! главнае, щас найти!!! =)) П.С. во так зеркалачка на фотке.... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Сори что так поздно!... Реально руки всё не доходили до фоток!!!! Фоток мало.... но есть неплохие...... Особенно эта ТРОИЦА мне понравилась. :ha: Таким завораживающим меня давно не фоткали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Фотка зачотная Идея зочотнейшая А маска у меня зеркальная - так что будем призывать ПитсотСнега. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а с ораннж фильром покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кароче,гитару брать,или ненада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ***Seed*** палюбому и ниипёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 2 DAN: Нужно будет опять барабаны намутить из орешков. 2 ОЛЛ: У кого есть дрымба - приносите - будем играть и исполнять древний бобруйский танец - ПитсотСнега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 пилять мож камеру тада еще взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 wolke ты ишо спрашиваеш, канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 vladimir 1000 траббл в том, что в парке так сказать слегка... темно... баюс, шо не захватит нифига.... реально снимать получиццо до 20...бгыг... падумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 wolke так вазьми, она ж небольшая, а там пасотрим!! =)) ***Seed*** еси Хима мне не сыграеш, магиш не брать!!! :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Cold out она хоть и небольшая, но стрем мне с ней особо по городу скакать - грохнуть баюс... вон кипятильнег и тот пастрадал.. а тут утонченная технико... пасотрим-падумаим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 wolke кароче , Волька, тащи и не ломайся!!! Я свой фотык (тоже не бронебойный) и не на такие бухаловки таскала!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кароче,гитару брать,или ненада? Могу взять Диджириду БуГаГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 barsik Оранж фильтр?.. хм... лучше б голд какойнить был против тумана, патаму чта накурят как всегда! Ну ниче и такая сайдет! Няси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Буду сени Без маски, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты