Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 када там полкило сваливает? все, он свалил.....приезжайте, мы ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) все, он свалил.....приезжайте, мы ждем-с вы это ты и вова - мастера анала и куни Изменено 27 января, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вы это ты и вова - мастера анала и куни тока ху из ху? брат участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 тока ху из ху? брат участвует? Можете сами опредилить кто есть кто ЗЫ так, Брата моего не трогать, порву за него на тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Можете сами опредилить кто есть кто та хер их поймешь этих извращенцев эх жаль брата нельзя втянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 эх жаль брата нельзя втянуть та да, Вова такую рекламу сделал, а Костя одним махом всю малину наламал. надо его за это наказать в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 надо его за это наказать в следующий раз бери подружку, и жду вас на "чай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 бери подружку, и жду вас на "чай" ты уточняй, ато мы же ж и чай попить можем прийти тока ж Вова либо в доле, либо ни о чем и не догадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Яблочный сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 круто, с разных яблонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 приветтттттттт как вижу скучали?))))))) блин за скЫдку сорри, меня в киеве не было))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 приветтттттттт как вижу скучали?))))))) блин за скЫдку сорри, меня в киеве не было))))) На тебя все обиделись и всё! П.С У тебя розовая курточка и фиолетовые штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 На тебя все обиделись и всё! П.С У тебя розовая курточка и фиолетовые штаны? за то что я сама инструктора нашла))) без ??????????))))) на обиженных балконы падают. П.С. - серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 за то что я сама инструктора нашла))) без ??????????)))))нет не шмогла я, не вышло(((((( я ж не обещала, что приду я попробую в след раз - просто вчера уже планы были я ж не могу быть в двух местах одновременнонадо учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а где и во сколько сегодня встречаетесь? я б подъехала познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а где и во сколько сегодня встречаетесь? я б подъехала познакомиться я тебя уже боюсь в 19-00 под козырьком метро льва толстого (если холодно то ближе к лестнице если не оч холодно то напротив мака за киоском...). ждем 15 минут потом идем в кафе "Война и Мир" если что звонить вове1000 0635782970 можешь мне 0504478366 Изменено 3 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 НЕ.......я боюсь, меня сегодня и близко не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 о, норм. а до скольки? счас мс с номером скину. по деньгам сколько брать примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 НЕ.......я боюсь, меня сегодня и близко не будет опять трындишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 скинула лен бояться - в лен не входить хахахахаххаха шутю я щутю не подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 опять трындишь не, не, не у мну завтра экзамен на вождении....если я опять приду с бодуна то мне покажут дорогу в вытрезвитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 не, не, не у мну завтра экзамен на вождении....если я опять приду с бодуна то мне покажут дорогу в вытрезвитель ну сок можно попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну сок можно попить та легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 йопто седня среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Блин,у меня пары до 8-ми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты