Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Да, повисели отлично... КСЮХЕ большой респект... Но больше в таких ситуациях я на гитаре играть не буду :shock: - тяжело смотреть... играть и петь одновременно. Я нафиг все аккорды и слова позабывал. Те кто ушёл раньше или не пришёл могу сразу сказать - ВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!!!! Вот теперь грызите себе локти...! :lol: А я сегодня за последнее время так сладко спал... Это навереное тоже респект за вчерашний танец Ксюхе... Обращение к новоприбывшим - вы особо губу не раскатывайте, у нас такое не каждый раз!.. А вообще всё классно было респект всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Да, Ксюха была на высоте в прямом и переносном смысле этого слова :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А я мля...Реально не мог заснуть дето до часов 3-х ночи....ща чувствую себя инопланетянином !!!!!Что-то настроение мрачное було...ГЫГЫГГЫГЫГы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ...от мля а я все пропустил пришлось уйти раньше.... Ксю, а как насчет на бис? в сл среду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 2 НиксОбращение к новоприбывшим - вы особо губу не раскатывайте, у нас такое не каждый раз :lol: !Ксю, а как насчет на бис? в сл среду! !Типа чтоб стало доброй традицией? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ОГО!!! Чувствую я самое интересное пропустил Скорей выкладывайте фотки, а то мне уже как-то не по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ОГО!!! Чувствую я самое интересное пропустил Скорей выкладывайте фотки, а то мне уже как-то не по себе Что да, то да... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ГЫгЫГЫГЫГ!!! Вот Ксюха и заработала к себе внимания....ДУмаю...как фотки появятся в нете, так тут еще странички две будет коментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 2 странички?!?!?!? да тут только я на 2 странички накатаю, заново переживая увиденное!!! Гудеть это будет еще долго, посмотрите...Кстати, вчера просили, чтобы я выложил на форуме тексты песен каких-то... ну типа Ямайку, а какие еще? Вы только не молчите, а скажите какие - у меня их много, я выложу. И как бы это лучше сделать, тут выложить или отдельную тему создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Давай Алексей отдельную тему в несноубординге делай....Хотя с другой стороны...есть очень много серверов, где есть все песни с аккордами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Гы-гы-гы!!! Я думаю тут двумя страницами коментариев точно не обойдётся!!! :lol: :lol: :lol: 2 Алекс: Реально лучше создать отдельную тему, которая будет посвящена песням! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ага, и про Красную тожа, наверное лучше в отдельной теме!!!Гаврик подкинул идейку устроить голосовалку...Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ага, и про Красную тожа, наверное лучше в отдельной теме!!!Гаврик подкинул идейку устроить голосовалку...Посмотрим.Гы-гы-гы!!! Прикольно!!! А там может Ксюха ещё как-нибудь станцует и будет что сравнивать!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Я так подумал, ничего я выкладывать не буду! :shock: Просто если создать какую-то тему, то это будет откровенным флудом потому что обчуждать там нечего, а все один раз туда зайдут, сохранят что им там надо и забудут про эту тему. Поэтому я скину всё в один файл txtшный, и скину вам ссылочку где его скачать... Вот....А по поводу голосовалки, это что там за голосовалка будет? типа "Вы не против чтоб Ксюха в следующий раз это дело повторила? И варианты: 1)Да, не против ")Нет, непротив"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Та совсем не такая голосовалка!!!!Вот если Жека сделает, то посмотрим...я бы сам такую не стал создавать голосовалку.2Леха: А ты что собираешься целый обзор танца и рассказ о твоих внутренних переживаниях во время этого действа в ТХТшке выписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 2 Женька :lol: :lol: :lol: 5 баллов! &24& &24& &24& &49& &49& стопудово!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это я про тексты песен..... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Я думаю не стоит менять день встреч!!! :wink: :lol: :lol:А как мне показалось, что очень даже стоит... :? туговато вчера было... потом конечно номально... да вот как-то Вано жалко было., он бедный всё время в коридоре протусовался... и ушёл быстро поэтому... Конечно как вчера было , это не дело, согласитесь, естественно никто не знал... :roll: да и как-то грифом гитары шкарябать нос Женьке и постоянно цеалять локтем Ленку тоже не особо хорошо было.... а так всё ок.... :wink: Просто вчера день особенный был наверное... но если чё надо иметь на всяк случай альтернативный вариант, потому что вчера народу было впритык, а если бы еще и Гаврик, Черрик, Талочка подключились то появились бы среди нас обиженные :roll: ........ ладно, что-то далеко я уехал... не обращайте внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Я знаю выход: надо нам всем перессориться, а ещё лучше подраться! Тогда будет не одна больша, а несколько маленьких компаний. Вот и не будет проблемы, где встречаться. Или ещё лучше -- накроется вся эта хрень со встречами нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну я думаю врядли это всё накроется! Просто среда чем хороша, что это не начало недели и не конец! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Да не, конечно не накроется, а если и передерёмся, тогда что придётся всем в разных местах кататься? Нет уж, тогда уж лучше еще потеснимся :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Всетаки не стоит деньменять..патаму шо понедельник день тяжелый...со вторника до выходных далеко...В четверг...ну не знаюю... У меня дома воду каждый четверг на целый день отключают к примеру...А в пятницу так местов нигде не найдешь...а мы совсем немного денег оставляем, чтобы нас с радостью принимали...а по средам и не допозна как-то.....Я вот в следующую среду не прийду...будет уже намного больше места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Завести списки и выдавать разрешение на посещение по очереди :lol: :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Посмотрел Ксюхины фотки -- ну, в общем ничего такая тушка, спортивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 не ребята если честно то я например не ОЧЕНЬ удобно в среду, т.к. у менятренировка только в 18-00 начинается, и мне приходится либо все время ее пасовать, либо опаздывать на часа полтора.2 Зимбабва по поводу места я лично прблем не вижу!!! можно договориться с директором и все будет тип-топ!!2 РедДевилНееее ксюха ты была просто в ударее!!! полный отпад, но мало :roll: 2 Aerialты с текстами не тяни, чтобы к следующей среде можно было чего нибудь выучить!!2 Олкстати я возможно ошибаюсь но даже те кто пришли в среду и были до конца, не все видели как прощалась РедДевил с одним из нас!!!! &16& &22& . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я тоже постоянно опаздываю - ну и нормально... :roll: А места мало и душно... :wink: Не переживай, я думаю у всех со зренеем всё в порядке, просто они тактично не заметили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты