Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 И не говори Ксюха. Мы то думали - пива по пить, о жизни поговорить. А они за нашей спиной жребий бросают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Я поняла...нам таки нада устроитЬ вечер без парней..... а то видишЬ как все получаеЦа)))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 хех :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 ага, шас еще пойдет тема устраивать девишники по четвергам и мальчишники по пятницам, а в среду собиратся всем вместе :wink: :roll: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Значит следующий сноубордишник буит исключительно в мужском коллективе??? :twisted: Напьёмся мрачно водки и пойдём в шахматы играть...А может лучше возьмём патехфон и устроим дискатеку у парке......а потiм поiдем у кахве "Ластивка" и разнесем все к .... &3& &3& &3& &33& &34& &15& &54& &29& &31& ...от нефIгово погуляем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Да, Ксюха, похоже ты права. Так что в следующую среду приходим и по разным скамейкам садимся: мальчики - направо, девочки - налево :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 О да.....представляю...На одной стороне мужики яростно жрут водку,на другой стороне девушки культурно посасывают лонгеры,спаи,шейки и прочею дребедень.На обоих сторонах ведеться светская беседа на бордические темы.проходит 2 часа......На стороне мужчин идет активная жестикуляция,рассказы про девушек,машины и все что не касаеться сноубординга....На женской стороне аналогично,но без жестикуляции,и все происходит на много тише чем на противоположной...Дальше все перебираються в одно место,происходит процесс пьяного приставания мальчиков к девочкам и наоборот.....Все засижываються до поздна и потом неохотно разбредаються по домам.Вывод:нужно начинать бухать сразу вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Вано... Ну ты ваще в курсе, что в своём последнем (сорри ... крайнем :wink: ) сообщении описал типичное празднование дня ВДВ :wink: 8) :!: ... особенно в части "разноса кахфе" :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 ...Упс...Ну я ж не знал, что день ВДВ , день медика , день пожарника , день архитектора, день пограничника......... так похожи :wink: Антон а ведь это идея!!!!Всенародным днём сноубордиста ... предлагаю назначить СРЕДУ... :lol: ... а праздновать можно в пятницу, субботу и даже в воскресенье &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 вот это развезли &27& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 так как среда выпадает 1-вое сентября и умногих встречи с одногрупниками друзьями и просто хорошими ребятами , предлагаю перенести или на вторник или на четвер или на любой другой удобный день.... Предлагаем, смотрим, оцениваем, решаем ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Я за!!!!! Мне подходит и вторник и четверг! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 2 X-Life (тихо-тихо шепотом): а ты не сильно спрашивай, сам решай и предлагай уже точное время-место, а то опять все спорить начнут и...ну сам знаешь.... 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 ...мне вообще без разницы в какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ну все думаю Четверг самое оптимальное... вроде как на Вейк базе и договорились )) приятно было приятно с вами ребята там потусуть ))) :D время ну в общем время ка всегда на 6 вечера :D надеюсь никто не подумал что утром :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Такс,ну в столицу я уже приеду(аж завтра :D ) и ........аж ен верится........сново проведаю Вейк станцию...........Хехехехехехе........М-да,если ниче не изменится в последний момент,то ждите........ 8) Мордашек новых(т.е. тех,кого я не видела еще :lol: ) ООООООЧЕНЬ много,а новых знакомых я люблю :twisted: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Четверг. на станции. в 7(это, в основном, к Ване :wink: :wink: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 А с каких это опр мы стали встречаться в 6?Помоему всегда было на 7!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ок!!!Буду так строить планы, чтоб успеть на базу....Теперь к Антону вопрос.-насчёт просмотра фильма нужно ли сейчас созвониться с администратором.... ну типа предупредить...и ещё вопрос....Если начать просмотр до того как стемнеет - то хоть чё-нить будет видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Я что то туплю,А что на базе собираемся?Ну нифига себе новости.....попили пивка мля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 А я тоже хочу)) И буду)) Если в четверг...да ещёи к 7)))) вапще клево))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Внимание внимание!!!!В четверг в 19:00 в баре "ОРЕХ" состоиться альтернативная встреча.В программе море пива и орехов!!!!Орехов сколько хочешь,пива сколько влезит!!!!Выбери свое место встречи!!!!Сделай правильный выбор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Гаврик, да я смотрю в тебе промоутер+пиарщик загибаеЦа.... или нет)))Как сказал.....)) МнепонравилосЬ.... и пожалуй... короче постараюсЬ наверна прийти, не знаю че со временем будет)))Ток одного не поняла... почему алЬтернативная??? А на вейк-станции..это как это*?*?*? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ну потому и альтернативная что мне лень после работы из центра пхаться на вейкстанцию :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 2 ЖекаЛично мне всё равно куда тарабаниться... Просто народ хочет и фильму поглядеть, и пивка попить и пообщаться, может даже на батуте попрыгать... А где нам ещё разрешат просто так просмотреть DVD? Пусть решает публика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты