Hizra 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 да. На Протас!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я тоже буду 100 % на протасовом значит ? восколько ? как всегда в 7 вечера ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я сразу с работы привалю на машине.... дето к шести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ааа, даже так.... блин никого не застану... разве что Жеку.... приеду к 6, повтыкаю и в 7 -начале восьмого уже уеду... как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я тоже где-то к семи буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 А я в это вренмя буду в Синяке кататься!!!!... Или уже не буду кататься!!!... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ага...значит таки на Протазике висим.....))) От тока интересна...доску брать или где*?))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Доску палюбому бери!! Я тоже с доской бу!И все берите доски, у кого есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 2 RedDevilА я... Это... В среду поеду... На протас... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Красная, лучше коньки, удобнее будет :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ...думаю что все же наверное подьеду к вам, сижу на больничном, делать нечего, ходить все же могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 ну все договорились... с досками на протасовом , думаю что буду раньше .. но еще посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 2 Bazilla:НУ раз ты так красноречиво намекаешЬ.... то я согласна))))) :roll: :wink: 2 О,Ленчик:А не забыла ли ты про прикол, который у нас с прошлого раза остался*?))) :wink: 2 всем:НУ так повисим...... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Отлично! !Народу набирается....будет приятно вас всех видеть.....давненько не виделись....уж почти месяц никого не видел..... и не катался....завтра покатаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 завтра жека попрыгаем если трамп не снесли :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Кто смогёт раньше 7ми - буду оч благодарен , так как в начале 8го сваливаю на fucking работу :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я, Красная и Вика будем дето к шести.А насчет попрыгать я за...только давно не катался.....стремненько...и рука до сих пор болит....ну посмотрим!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 я к половине 7 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 RedDevil, Нет не забыла. Только квесчен из где его Марыська нычканула. Да и прикалываться мне чё-то не охота, может в пятницу аль на выходных? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А у вас случайно свободные места еще есть в вашей тусовке???А то вот мне както не посебе бродить на Протасе, скучно и т.д. Да и покататься не с кем. Вот..... :oops: :oops: :oops: :oops: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я тож подвалю, где-то под 21.00 :P Так-что не ждите меня, я буду поздно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Airwalk, так в чём проблема-то? :roll: приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Airwalk, хм, так вроде всех зовём, добро пожаловать, вместе веселее... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 2 CheshirskaiaТак я понимаю что всех, но я то никого не знаю!!!!Всё равно спасибо за приглашение!! :oops: :oops: :oops: :? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Airwalk, А ты смотри по наклейкам... у меня на шлемаке и на доске, у многих на досках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты