maxter 21 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Да, согласен, клево посидели! ) И фильм прикольный, если к нему весело относится! )Кстати если бы как то замутить проигрование mpgегов, то можно было качать с инета видео и устраивать коллективный просмотр ) Все равно в сноубордических фильмах сюжеты никакие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вань, тут другая мысль: "Там, где начинаеться профессиональный спорт, заканчивается здоровье" :idea: Кстати, а как фильм назывался? А то спрашивают, а я :roll: - ну, где-то вот так выгляжу при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Фильм назывался Snowboarder (Сноубордист по -нашенски :wink: )... но перевели его почему то как "МаксимАльный Экстрим" :wink: 8) :lol: Прикольный перевод названья... неправдали :lol: Помню както фильм про сёрферов In God's hands ( В руках Божих ) было официально обозван как "Волна страсти" :wink: ... зато типа крАсивое названьеце получилось :roll: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 дааааа,мне тож вроди начинало нравиться,особеннно если вы любите фильмы смотреть с конца :wink: ............. :twisted: ............А так,новые люди--всегда хорошо! :wink: Так что,запасаемся спальниками на Snowboarder#2?Токо не хранцузкого выпуска.Кста,я никогда не любила ихние фильмяшки.Шо не говори,а снимать французы как не умели,так и не научились......... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Разрешите и мне вставить свои 5 копеек! :wink: Мне было очень приятно со всеми вами познакомится! всё было просто СУПЕР!!! :lol: :lol: До скорой встречи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 sonya: Ну, ты прям уж так в крайности. У французов есть хорошие фильмы, так как и в любом другом кинематографе. Всё равно интересно - новое воплощение идеи (кстати, противоположной основной идеи американского кино - всегда быть лучшим и известным), что быть обычным человеком, куда лучше, чем - падающей звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Неееее, Соня, это ты точно - зря... Луи де Фюнес - один из моих любимых актеров... А Ришар?.. У французов куча крутых фильмов... Хотя бы "Такси" (да, я знаю что производство итало-французкое, НО...) Короче, это ты зря...Жаль меня небыло, а Сноубордиста я смотрел... :lol: 8) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 2 sonya: как на меня, то в французком кинематографе очень много хороших фильмов,,, ну очень много!!!!! и этот фильм мне тоже понравился, просто он был грустным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 в общем по ходу мне фильм понравился я бы еще раз его посмотрел бы с девушкой :D там столько моментов интересных кроме фрирайда ))) и фристайла... хех какой же грусный... все закончилось хорошо, плохого убили парень доказал покрайней мере сам себе что он может быть лучшим среди лучших... как и все мы... так что стремимся )) :roll: так кататься &20& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Во что превратился наш форум, в тусовку какихто киногурманов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 2 Oops: ну и что в этом плохого? надо же что-то делать пока нет снега! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А я и не говорил что это плохо Предлогаю завтра собраться и покататься на вейке, судя по погоде остались последние крохи лета. Если будет достаточное количество людей - откроется возможность заказать "доступный" катер для катания, 160 грн - 1 час или 2.66 грн. минута, против 8.5 грн. клубных, волны конечно не те, но зато обкататься можно в доску :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 2 Oops: Вообщето по поводу дешевого катера всё не так уж и просто... получается 160 грн не за чистое время катание а за общее время аренды. То есть 2,66 это за общие минуты... чистая стоимость выйдет гривны 4-5 при нормальном количестве катающихся... нам ведь время считают даже когда катер возле бона стоит - при перерывах счётчик не выключают, а более нормальных условий по дешевым катерам мы пока не нашли :? Если появится канатка - это решит все вопросы... в смысле будет гораздо доступнее как по финансам, так и по легкости первого старта для начинающих... :wink: Сорри за ОффТопиК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 2 Wakerunner Да знаю я, но по-моему ты немного загнул с ценой, если комбинироваться по 2 человека, а не причаливать к бону за каждым в отдельности + оперативное впрыгивание - выпрыгивание из катера во время причаливания, в этом случаи время простоя катера сводиться практически к 0, ну пусть это будет 2.80 минута это все равно не 8.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Народ встречаемся в среду где в этот раз ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А есть новые фильмы (намек на базу :roll: )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ну думаю что с понедельника начнем бурно обсуждать ) многие насколько я понимаю имеют доступ к И-нету только с работы!2 sonya: фильм, не фильм - это еще ничего не значит! всЁ зависит от Антона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 2 Nicks: Думаю ты слегка приувеличил степень моего влияния на финальное решении! От меня далеко не всё зависит в части базы... хотя довольно многое :wink: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 хотя довольно многое2 Wakerunner: вот именно )а я вообще то был бы рад опять в эту среду посетить вашу базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 И я тоже! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Последние 2 сообщения - Это даже "не намёки", посему понять их смысл мне не составило труда :wink: :lol: :lol: !Буду стараться оправдать оказанное довереие :roll: ... 8) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya{Switch} 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Народ я тут в Киев на недельку собираюсь к вам присоедениться реал если да то где когда во сколько собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 2 Kirya: конечно присоединяйся! когда - в среду, во сколько - в 19-00, где - если получится, на вэйк-станции... в общем будешь в Киеве, звони в среду - 8 050 549 35 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 я за любой день вообще так что на 7 часов за... ну не будем переберать днями и давайте встретимся как всегда в 7 вечераФ, где ? вот это давайте решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ну вот и я вернулся.....мне тоже очень понравилась встреча...приятно было познакомиться со всеми кого не знал.Жаль фильм я так и не посмотрел,но извените......дела,нужно было отоспаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты