Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 чем шокирывали? На вопрос "перчатки Лэвэл халф пайп есть у вас?" был ответ - цытирую слово в слово "гыыыы, эээ нуууу ани кагбэ есть но я взял их потаскать, гыыыы, ани таво - в продаже, но у меня дома" + еще куча случаев в данном духе. :ai: ох нифига ж себе надо будет обнюхивать термобелье теперь перед покупкой. не тоскал ли кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Був сьогодні там.... не знаю як в якому відділі обслуговують... але чувак шукав мені крепи такі як треба щоб і по ціні підходили і по розміру... взагалі адекватна людина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeshenayaSy4ka 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А я всегда мучаю парнишу по имени Евгений, всегда адекватный и поможет..Мне понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 чем шокирывали? На вопрос "перчатки Лэвэл халф пайп есть у вас?" был ответ - цытирую слово в слово "гыыыы, эээ нуууу ани кагбэ есть но я взял их потаскать, гыыыы, ани таво - в продаже, но у меня дома" + еще куча случаев в данном духе. тока один парниша там работает нормально, Валик кажись... Вспомнился один момент. Захожу в будний день в екс стайл, покупателей нема пашти, а на втором этаже консультант на БМХ-е баникам перепрыгивает через шеренгу СНБ-ботинок, и последним ботам стоящим в этой шеренге не всегда приходилось сладко))) Но это было давно. И досточку свою первую я брал в экстреме, она хоть и новая была но с царапинами почемуто, слава богу мне скидку сделали из-за этого. А вообще норм магаз, если шарить в товаре и шарить что именно нужно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 ПОМОЕМУ, НАДА ВСЕГДА ЗНАТЬ ЧЕГО ХОЧЕШ)))) :af: Я не говорю что продавец не должен помогать, или даже наставить на путь истинный, так тоже должно быть. Но в магазине как и в жизни всегда нужно полагаться на себя и на свою голову. Я думаю что не в каменном веке живем, можно поспрашивать друзей или полапатить интернет и забугорские сайты. Что-то да уже в голове откладется)) :ag: Мне в екстриме понравились ребята, предложили, рассказали и поделилисьличными впечатлениями при этом не лизали зад(ненавижу такое) и не втюхивали что попало. Зачет! В Райдере пока не пришол какойто парень, все скидывали мня на друг друга))) В драйве ребята мне поравились! И рассказали что куда и в какое место)) Да и провозились со мною с ботами, но подобрали что нада! Да и крпеы сразу выставили, вообщем толково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0(-_-)0 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 )) Мне, полному ламеру, кадато там впарили Dominant slick без кантов 0_0 На тот момент я и представить не могла что такие доски бывают и повелась на мягкость и легкость )) Обнаружила этот недостаток уже на Тростяне на льду Естественно после парочки спусков доска и я превратились в хлам. По приезду админ начал морозится типа "бачили очи шо брали". Но у нас еще никто не отменял действия закона "Про защиту прав потребителя" который обязует продавца предупреждать покупателя о всех специфических качествах товара, с расчетом на то, что покупатель совершенно ничего про него не знает". Но даже это их не заставило вернуть мне бабло. В итоге они выставили доску на продажу как б\у,через месяц вернули часть от полной стоимости. Короче я туда больше не хожу и всем не советую. Если контора солидная, то отвечать должна по настоящему. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 покупал много чего. Если сам не шаришь, то консультанты мало в чем шарят,так было и с роликами и с бодом. а по телефону ваще не хотят консультировать. Спросил цену комплекта для борда+крепы, так чувак цену с неба взял. Потом оказалось,что он сказал цену акционного комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты