Перейти к содержанию
ramovsky

Екстремстайл в Киеве

Рекомендуемые сообщения

чем шокирывали?

На вопрос "перчатки Лэвэл халф пайп есть у вас?"

был ответ - цытирую слово в слово "гыыыы, эээ нуууу ани кагбэ есть но я взял их потаскать, гыыыы, ани таво - в продаже, но у меня дома"

+ еще куча случаев в данном духе.

:ai: ох нифига ж себе

надо будет обнюхивать термобелье теперь перед покупкой. не тоскал ли кто

Поделиться сообщением

Був сьогодні там.... не знаю як в якому відділі обслуговують... але чувак шукав мені крепи такі як треба щоб і по ціні підходили і по розміру... взагалі адекватна людина

Поделиться сообщением

А я всегда мучаю парнишу по имени Евгений, всегда адекватный и поможет..Мне понравилось)))) :ay:

Поделиться сообщением

чем шокирывали?

На вопрос "перчатки Лэвэл халф пайп есть у вас?"

был ответ - цытирую слово в слово "гыыыы, эээ нуууу ани кагбэ есть но я взял их потаскать, гыыыы, ани таво - в продаже, но у меня дома"

+ еще куча случаев в данном духе.

тока один парниша там работает нормально, Валик кажись...

Вспомнился один момент. Захожу в будний день в екс стайл, покупателей нема пашти, а на втором этаже консультант на БМХ-е баникам перепрыгивает через шеренгу СНБ-ботинок, и последним ботам стоящим в этой шеренге не всегда приходилось сладко))) Но это было давно. И досточку свою первую я брал в экстреме, она хоть и новая была но с царапинами почемуто, слава богу мне скидку сделали из-за этого.

А вообще норм магаз, если шарить в товаре и шарить что именно нужно)))))

Поделиться сообщением

ПОМОЕМУ, НАДА ВСЕГДА ЗНАТЬ ЧЕГО ХОЧЕШ)))) :af:

Я не говорю что продавец не должен помогать, или даже наставить на путь истинный, так тоже должно быть. Но в магазине как и в жизни всегда нужно полагаться на себя и на свою голову. Я думаю что не в каменном веке живем, можно поспрашивать друзей или полапатить интернет и забугорские сайты. Что-то да уже в голове откладется)) :ag: Мне в екстриме понравились ребята, предложили, рассказали и поделилисьличными впечатлениями при этом не лизали зад(ненавижу такое) и не втюхивали что попало. Зачет! В Райдере пока не пришол какойто парень, все скидывали мня на друг друга))) В драйве ребята мне поравились! И рассказали что куда и в какое место)) Да и провозились со мною с ботами, но подобрали что нада! Да и крпеы сразу выставили, вообщем толково.

Поделиться сообщением

)) Мне, полному ламеру, кадато там впарили Dominant slick без кантов 0_0 На тот момент я и представить не могла что такие доски бывают и повелась на мягкость и легкость )) Обнаружила этот недостаток уже на Тростяне на льду %) Естественно после парочки спусков доска и я превратились в хлам. По приезду админ начал морозится типа "бачили очи шо брали". Но у нас еще никто не отменял действия закона "Про защиту прав потребителя" который обязует продавца предупреждать покупателя о всех специфических качествах товара, с расчетом на то, что покупатель совершенно ничего про него не знает". Но даже это их не заставило вернуть мне бабло. В итоге они выставили доску на продажу как б\у,через месяц вернули часть от полной стоимости. Короче я туда больше не хожу и всем не советую.

Если контора солидная, то отвечать должна по настоящему. (((

Поделиться сообщением

покупал много чего. Если сам не шаришь, то консультанты мало в чем шарят,так было и с роликами и с бодом. а по телефону ваще не хотят консультировать. Спросил цену комплекта для борда+крепы, так чувак цену с неба взял. Потом оказалось,что он сказал цену акционного комплекта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу