zil 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 в общем, ситуация такая: есть возможность взять дёшево путёвку в верховину на начало февраля. так вот, что там интересного есть не далеко? пишут, что " На території ЛОК в зимовий період працюють два бугельних підйомники , довжина траси 380-400 м. Працює прокат гірськолижного спорядження лиж, санок. Додаткові послуги: Організовується доставка автобусом до гірськолижного курорту ?Буковель?. " я был в верховине месяца 2 назад проездом и знаю где территориально она находится, но тяжело прикинуть сколько по времени оттуда ехать в бук и не заипусь ли я туда ездить? в общем, кто что думает, стоит ли туда ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borys 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 в общем, ситуация такая: есть возможность взять дёшево путёвку в верховину на начало февраля. так вот, что там интересного есть не далеко? пишут, что " На території ЛОК в зимовий період працюють два бугельних підйомники , довжина траси 380-400 м. Працює прокат гірськолижного спорядження лиж, санок. Додаткові послуги: Організовується доставка автобусом до гірськолижного курорту ?Буковель?. " я был в верховине месяца 2 назад проездом и знаю где территориально она находится, но тяжело прикинуть сколько по времени оттуда ехать в бук и не заипусь ли я туда ездить? в общем, кто что думает, стоит ли туда ехать ? Траса в Верховині слабенька, їй приділяють мало уваги. До Буковеля 80км. Минулого року на НР жили в Ільцях (село одразу біля Верховини), їздили до Бука по 40хв щодня туди і назад десь годину (темно...)... їздили настільки швидко, наскільки дозволяла погода і дорога... (своїми машинами), але 40 хв це дуууже швидко. якщо їхати так щоб було безпечно, то це приблизно година - година і 20хв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Був там давно на водах, бугелів тих не бачив, але 300-400м - це той же протас, воно тобі треба? Якщо буде багацько снігу і любиш ходити пішки вгору, то кататись там є де, навкруги всюди гори, лісисті і полонини, на будь-який смак. Це все дуже вже на любителя, потребує певних навиків і снаряги. Якби тобі саме це було потрібно, то навряд ти тут питав би. Якщо розраховуєш їздити катати в Буковель і власного транспорту нема, то навряд це розумний варіант. Треба буде вирішувати. Думаю, вийде дорожче ніж жити в Яремче і їздити на маршрутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 о тяжело прикинуть сколько по времени оттуда ехать в бук и не заипусь ли я туда ездить? ну да, там впоряде ехать к Буку и не ясно есть ли там транспорт какой, так что если есть тачка то можно ехать а если нет то не думай об этом даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 ну да, там впоряде ехать к Буку и не ясно есть ли там транспорт какой, так что если есть тачка то можно ехать а если нет то не думай об этом даже) о транспорте всегда можно договорится с местными, но не факт, что это выйдет дешевле - чем жить поближе к Буку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Був там давно на водах, бугелів тих не бачив, але 300-400м - це той же протас, воно тобі треба? Якщо буде багацько снігу і любиш ходити пішки вгору, то кататись там є де, навкруги всюди гори, лісисті і полонини, на будь-який смак. Це все дуже вже на любителя, потребує певних навиків і снаряги. Якби тобі саме це було потрібно, то навряд ти тут питав би. Якщо розраховуєш їздити катати в Буковель і власного транспорту нема, то навряд це розумний варіант. Треба буде вирішувати. Думаю, вийде дорожче ніж жити в Яремче і їздити на маршрутках. ну на местный бугель я и не расчитываю ) по полтора часа ездить в бук - взападло. если есть где рядом "пешком покататься", то это тоже нормально. а поскольку это самый высокогорный район, то, думаю, есть где. снегоступы купить, что ли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты