wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) собсно гря сабж =) на прошлые выхи было весело. на эти еще и сноу-парк вроде открывают. еси все до пятницы сдам, то может подорвемся в пятницу на день покатать, тада будет может свободное место в тачке.. на пятницу.. думайте =) точнее скажу в среду вечером. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Я 100% если жена родит до суботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Я 100% если жена родит до суботы. Ты помогать будешь в родах? Ехать надо пока не родила, а когда родит, ухаживать надо за женой и ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Я 100% если жена родит до суботы. Сорри за оффтоп: Ты гонишь! Пока не заберёшь обоих домой-забуть про катания. Я ваще в отпуск уходил перед родами жены. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ты помогать будешь в родах? Ехать надо пока не родила, а когда родит, ухаживать надо за женой и ребенком. Присутствовать буду. Я бы с удовольствием поехал до, только до надо с ней сидеть бо в любой момен могут начатся схватки. Когда родит, там помшником и без мну хватит. Я там впервое время буду лишний. :af: Сорри за оффтоп: Ты гонишь! Пока не заберёшь обоих домой-забуть про катания. Я ваще в отпуск уходил перед родами жены. Это понятно, что пока не заберу. если до пятницы не родит, то положим в больницу, что бы не было паники, а там долго не поседишь, не пускают. Так что время будет, буду надеятся. Не хочу ни чего загадывать. Сорри за оффтоп: Ты гонишь! Пока не заберёшь обоих домой-забуть про катания. Я ваще в отпуск уходил перед родами жены. Я тоже собираюсь в отпуск, когда родит, а до уходить не получается, на долго не отпускают. :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 в пятницу не могу - работа, а вот в субботу или воскресенье - без проблем. т.к. в четверг закрою сессию(последний зачет остался) - на выхи 100% катаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooYork 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Думаю що зможу)!!!!!! але де коли 1 як!?????пиш1ть в л1чьку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 если все не поплывет. поеду однозначно, очень уж мне понравилось в сравнении с протасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 ленко, мне тож маякни, когда будешь точно знать когда и откуда ты будешь ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ква-ква, у меня походу суббота 50/50.. точнее поехать хочу но не факт, что колеса будут - буду сама искать кому на хвост прыгнуть а воскресенье 99,9%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 если что, лося местного подвезешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 пасотрим сколько из моего стандратного дисант-отряда поедет, а пустые места буду добирать уже ближе к концу недели будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ква-ква, у меня походу суббота 50/50.. точнее поехать хочу но не факт, что колеса будут - буду сама искать кому на хвост прыгнуть а воскресенье 99,9%... если я поеду в субботу - могу тебя взять к себе - как раз будешь дорогу показывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Предварительно +1. Есть 3-4 места в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Предварительно +1. Есть 3-4 места в машине. если никаких форс-мажоров не будет, 100% буду на Вышгоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Лансард, на том и сойдемся думаю, у меня в четверг вечером уже будет 100% известно о наличии или отсутствии колес, так что решим =) я те напишу, еси у мя колеса отпадут а еси не отпадут опять жи мона будт встретиццо на зоопарке и покужу дорогу хотя судя по прошлому разу затея дураццкая... =) всю дорогу от преследователей не могли отбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooYork 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Предварительно +1. Есть 3-4 места в машине. ну так що мене береш???????????????????????????????? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Осталось только надеяться, что снег к нашему приезду не расстает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooYork 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Осталось только надеяться, что снег к нашему приезду не расстает)) та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 добрый вечер (: я хачу на вышку поехать в воскресенье 100% но не3наю как туда добирацца... пл3 опишите так чтоб не очень киевлянину было ясно как... как??) и цены пли3 за подьебники... и.. эта.. еси будит место я с удовольствием прокачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Хочу тож в Вышгород... неразу небыл... ребятки у кого место в машинке имееться... возьмите незабудьте ))))) плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Как вам погодка сутрица. Субота в вышгород, кто не попадает в машины, предлогаю встречу на Геров днепра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Собираюсь ехать!!! Нужен штурман одно место забито за BlackJesus'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Лансард, на том и сойдемся думаю, у меня в четверг вечером уже будет 100% известно о наличии или отсутствии колес, так что решим =) я те напишу, еси у мя колеса отпадут а еси не отпадут опять жи мона будт встретиццо на зоопарке и покужу дорогу хотя судя по прошлому разу затея дураццкая... =) всю дорогу от преследователей не могли отбится Дааа лаааадна Вы нас только в Вышгороде заметили Мы хорошо замаскировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Собираюсь ехать!!! Нужен штурман одно место забито за BlackJesus'ом готов на роль Сусанина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты