kraki 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 а кто знает будет ли работать гендель и свет ночью завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Узнаю ближе к вечеру. Предварительно +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clevers 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 А я встречу Новыг Год дома а патом рвану на Протасик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 я не приду, удачно откатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayzer 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 +2 Будем к 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 всех с Новым Годом! удачно откатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 А до скольки метро работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 до 3 ночи точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) А до скольки метро работает? до пол четвертого, и в 5-30 сново открывается) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем hamann7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) так а кафеха работать будет или нет? потому что на улице встречать херовато... Изменено 31 декабря, 2008 пользователем kraki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Подтянусь к 22.00 буду ехать с Ленинградской площади. Есть 2 места в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cream 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Буду к 1:00 see ya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 то что ночью бу на протасе- однозначно...вот тока када- зависит от настроения...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayzer 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Покатуха вышла мега обалденная! 20-30 человек на склоне, и тупо никто не пересекается))) Всех с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты