pimenoff 12 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Народ, отзовитесь кто завтра собирается на гору. Нас 2 человека, можем совместно нанять транспорт или упадем кому-то на хвост за денежку Вместе веселее и дешевле! 80672339528 Серега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfresco 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 +2 када, где, на скока? и на чем!!! я хоть и новичек но зато веселее!)) и не так накладно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pimenoff 12 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 +2 када, где, на скока? и на чем!!! я хоть и новичек но зато веселее!)) и не так накладно!!! Завтра. Ялта. часов 9 утра. На чем пока еще не нашли, создам для этого дела отдельную тему, здесь насколько мне известно хватает людей знающих телефоны владельцев бусиков, которые поднимают людей... набери меня вечерком,- обсудим детали! З.Ы. Еще кто поедет? 4 тела для буса мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 +2 када, где, на скока? и на чем!!! я хоть и новичек но зато веселее!)) и не так накладно!!! напиши в асю мине 396170862 потому шо личка у тебя не працюе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tslivar 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Выезжаю из Симферополя пятого января утречком на машине, буду или один или вдвоем(могу взять с собой 2-3 человека), думаю если получится может переночевать в Ялте и шестого еще денек покататься...Вчера покатались супер, работал только 26-й подъемник, людей правда было немеряно ,но в целом полный позитив все вопросы по телефону восемь ноль пятьдесят четыреста девяносто восемь одинадцать ноль четыре, Валентин Изменено 3 января, 2009 пользователем tslivar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты