Mustang 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Этот человек в рекордные (как для меня) сроки в два сезона с момента становления на доску, научился выкручивать 720 градусов, и творить на рэйлах-тумбах-боксах нечто нереальное. Желаю тебе вечнозаснеженных склонов, самой крутой снаряги, самых стабильных приземлений самых стабильно выполненных трюков, и чтобы эти трюки смотрелись так же эффектно, как до этого я видел в твоём исполнении. Всех благ тебе, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Так выпьем же за то, чтоб было так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 спасибо большое!!! прям засмущал)))) я ток 5ки кручу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ура! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю только мягких падений. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты