Перейти к содержанию
Barabylia

ДРАГОБРАТ (19-26.01.09)

Рекомендуемые сообщения

Всем Aloha! Хотим поехать на Драг, едет 2 человека! Кто хочет присоеденяйтесь!

---------------------------------------------------------------------------------

Т. к. едем в первый раз, есть самый огромный вопрос, в первую очередь о том где лучше поселиться?!

Те кто ездил, поделитесь опытом кто где был, как принимали, СТОИМОСТЬ проживания, и тд.

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Я думаю стоит посмотреть в форуме про жилье, там все расписано. Цены разные, с нормальными условиями 150-200 грн.

Поделиться сообщением

с 25 января будем на драге, в Сантаре, там - по 5-е февраля - кто будет ехать - звоните, потусим))

мы уже забронировали два трехместных номера, внесли предоплату - теперь дни стали мучительно-длинными. убиваем их на работе и на протасе))

кстати, о вопросе в топе: о стоимости.

мониторили самые нормальные места (рядом с основными подъемниками, по цене и качеству) - честно говоря, разочаровался я немного.. 

цены начинаються от 180 грн с человека в трехместном(в Сантаре, собссно) и заканчивая 300 грн с человека в двухместном.все варианты - с удобствами в номере и двухразовым питанием.. 

Поделиться сообщением

Мы возможно поедем на Драг, поезд Харьков - Иванофранковск в 6 утра прибывает, напиши свой номер, свяжемся.

Поделиться сообщением

всем спасибо, кто описался!

но интересуют реально проверенные места, имею ввиду кто был в этом-прошлом году!

насколько все испортилось, и к кому реальней ехать по условиям и дальности от подъемников!

Затем и написано было - "поделитесь опытом"!

Заранее сенкс.

Поделиться сообщением

всем спасибо, кто описался! но интересуют реально проверенные места, имею ввиду кто был в этом-прошлом году!насколько все испортилось, и к кому реальней ехать по условиям и дальности от подъемников!Затем и написано было - "поделитесь опытом"!Заранее сенкс.
Был в прошлом году "У Юли" все понравилось ,до подъемника, на вскинду, метров 150-200 (половина спускаться можно на лыжах, потом подниматься пешком до подъемника, назат соответтственно тоже - спуск, подъем). В номерах тепло, даже жарко, часто открывали окно. Питание по качеству на твердое 4+, по количеству (единственное что не понравилось) - хотелось бы больше. Еду в этом году туда же (200грн с удобствами) , т.к. спрашивал под самым подъемником (предки девочки там были в прошлом году, название не помню) стоит 250 грн. 50 грн за чуть больше питание и под самым подъемником меня не зацепили. Еще "у юли" есть, вроде, по 170 грн, это удобства на этаже.А вообще почитай в ветке про жилье, там есть и белые и черные списки. Изменено пользователем Gudvin

Поделиться сообщением

кореша жили в отеле Добош - я ночевал там по пьяни, мне понравилось ))) да и пацаны тоже отзывались только положительно и про кухню и про все остальное. номера теплые и с удобствами, душевые приспособлены для спанья пьяных сноубордистов :af: :az: . оценка 4+. так же не раз останавливался У Степана - нормальное место, дешевле предыдущего. классная кухня к которой есть полный доступ, так что можно готовить свои харчи без всяких проблем. бывал там в разные времена и платил от 150 до 200 за двухместный с удобствами на этаже. оценка 4+ :ay:

Поделиться сообщением

кореша жили в отеле Добош - я ночевал там по пьяни, мне понравилось ))) да и пацаны тоже отзывались только положительно и про кухню и про все остальное. номера теплые и с удобствами, душевые приспособлены для спанья пьяных сноубордистов :af: :az: .

да эт он про нас)) :ag:

хорошая гостинница)все в ажуре,положительный хозяин,кухня ооочень вкусная,но мало как и везде,ведь накормить голодного бордера не так и просто :ab:

в этом году решили сменить локацию,но я уже начинаю об этом жалеть! :bw:

хотя движуха большая и очень ядовая собралась,поэтому плевать где и как,главное пухляка побольше :bo:

Поделиться сообщением

в этом году решили сменить локацию,но я уже начинаю об этом жалеть! :bw:

хотя движуха большая и очень ядовая собралась,поэтому плевать где и как,главное пухляка побольше :bo:

мне кажеться, что когда мы этим движем приедем - у нас всё и вся будет по высшему разряду. а если не будет - разнесем эту Сантару нах...  й... 

имхо - главное - не куда, а с кем))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу