Barabylia 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Всем Aloha! Хотим поехать на Драг, едет 2 человека! Кто хочет присоеденяйтесь! --------------------------------------------------------------------------------- Т. к. едем в первый раз, есть самый огромный вопрос, в первую очередь о том где лучше поселиться?! Те кто ездил, поделитесь опытом кто где был, как принимали, СТОИМОСТЬ проживания, и тд. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Я думаю стоит посмотреть в форуме про жилье, там все расписано. Цены разные, с нормальными условиями 150-200 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 с 25 января будем на драге, в Сантаре, там - по 5-е февраля - кто будет ехать - звоните, потусим)) мы уже забронировали два трехместных номера, внесли предоплату - теперь дни стали мучительно-длинными. убиваем их на работе и на протасе)) кстати, о вопросе в топе: о стоимости. мониторили самые нормальные места (рядом с основными подъемниками, по цене и качеству) - честно говоря, разочаровался я немного.. цены начинаються от 180 грн с человека в трехместном(в Сантаре, собссно) и заканчивая 300 грн с человека в двухместном.все варианты - с удобствами в номере и двухразовым питанием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vlad_ 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Мы возможно поедем на Драг, поезд Харьков - Иванофранковск в 6 утра прибывает, напиши свой номер, свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 на форуме, в контактах, есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabylia 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 всем спасибо, кто описался! но интересуют реально проверенные места, имею ввиду кто был в этом-прошлом году! насколько все испортилось, и к кому реальней ехать по условиям и дальности от подъемников! Затем и написано было - "поделитесь опытом"! Заранее сенкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) всем спасибо, кто описался! но интересуют реально проверенные места, имею ввиду кто был в этом-прошлом году!насколько все испортилось, и к кому реальней ехать по условиям и дальности от подъемников!Затем и написано было - "поделитесь опытом"!Заранее сенкс.Был в прошлом году "У Юли" все понравилось ,до подъемника, на вскинду, метров 150-200 (половина спускаться можно на лыжах, потом подниматься пешком до подъемника, назат соответтственно тоже - спуск, подъем). В номерах тепло, даже жарко, часто открывали окно. Питание по качеству на твердое 4+, по количеству (единственное что не понравилось) - хотелось бы больше. Еду в этом году туда же (200грн с удобствами) , т.к. спрашивал под самым подъемником (предки девочки там были в прошлом году, название не помню) стоит 250 грн. 50 грн за чуть больше питание и под самым подъемником меня не зацепили. Еще "у юли" есть, вроде, по 170 грн, это удобства на этаже.А вообще почитай в ветке про жилье, там есть и белые и черные списки. Изменено 11 января, 2009 пользователем Gudvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabylia 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 for Gudvin сенкс. у кого еще есть сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Burchak 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 кореша жили в отеле Добош - я ночевал там по пьяни, мне понравилось ))) да и пацаны тоже отзывались только положительно и про кухню и про все остальное. номера теплые и с удобствами, душевые приспособлены для спанья пьяных сноубордистов :af: . оценка 4+. так же не раз останавливался У Степана - нормальное место, дешевле предыдущего. классная кухня к которой есть полный доступ, так что можно готовить свои харчи без всяких проблем. бывал там в разные времена и платил от 150 до 200 за двухместный с удобствами на этаже. оценка 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*SMART* 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 кореша жили в отеле Добош - я ночевал там по пьяни, мне понравилось ))) да и пацаны тоже отзывались только положительно и про кухню и про все остальное. номера теплые и с удобствами, душевые приспособлены для спанья пьяных сноубордистов :af: . да эт он про нас)) :ag: хорошая гостинница)все в ажуре,положительный хозяин,кухня ооочень вкусная,но мало как и везде,ведь накормить голодного бордера не так и просто :ab: в этом году решили сменить локацию,но я уже начинаю об этом жалеть! хотя движуха большая и очень ядовая собралась,поэтому плевать где и как,главное пухляка побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 в этом году решили сменить локацию,но я уже начинаю об этом жалеть! хотя движуха большая и очень ядовая собралась,поэтому плевать где и как,главное пухляка побольше мне кажеться, что когда мы этим движем приедем - у нас всё и вся будет по высшему разряду. а если не будет - разнесем эту Сантару нах... й... имхо - главное - не куда, а с кем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты