SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Едим на выхи с ночовкой подтягивайтесь Если кто знает хорошую дорогу, поедим за вамиВыезд планируем где-то в 4-5 утра... Изменено 13 января, 2009 пользователем SkyDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Ого зачем так рано? Вы на велосипедах? )) Пока приедим будет уже 9 часов, и сразу кататся Ну не у всех же Субару :ad: У нас кокраз субару форестер 2.5 турбо, только будет ехать моя девушка :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Думаю в воскресение буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Буду в субботу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Буду в сб ехать.. Только думаю выезд назначить где-то на 9 утра (выспаться все-таки надо хоть крапаль) Кстати, как решили вопрос с жильем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Будем в субботу, планируем к 11:00. Со мной два-три лыжника. Плюс еще с Киева подтянуться 3-4 человека на бордах. Едем с ночевкой. До встрече на склоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Буду в сб ехать.. Только думаю выезд назначить где-то на 9 утра (выспаться все-таки надо хоть крапаль) Кстати, как решили вопрос с жильем? Пока пытаюсь забронировать, их адрес тут http://sputnic-zven.com.ua/page.php?id=82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Пока пытаюсь забронировать, их адрес тут http://sputnic-zven.com.ua/page.php?id=82 Я так понял, там одно толковое место для ночлега... Все там будем))) Места в отеле еще есть? Думаю завтра с ними созвониться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я так понял, там одно толковое место для ночлега... Все там будем))) Места в отеле еще есть? Думаю завтра с ними созвониться.. Вроде одно Там все и напьёмся и познакомимся Про места больше не спрашивал, вроде есть. Мы забронировали 4-местный эконом, вышло по 75 грн с человека, все удобства :ab: Созванивайся пораньше, может не быть потом, а то желающие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Мы тож собираемся,компания 5 человек,на выходные с ночевкой,хотелось бы с кем-то караваном ехать,пишите в личку :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Всё поменялось, едим в Пятницу рано утром на три дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты