Rimo 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Когда: 18 января 2009 года Точка сборки: сноупарк в горнолыжном комплексе Вышгора (г. Вышгород) Начало: 12.00 Окончание: с заходом солнца Формат: соревнования по джиббингу при поддержке бордшопа Protest, Elan ™ и Swatch 12.00 - 13.00 - регистрация и раскатка 13.30 - 15.00 - квалификация 15.00 - 16.00 - полуфинал 16-00 - 18.00 - финал 18.00 - фишка дня 18.30 - награждение В перерывах между каталкой конкурсы, призы-подарки для самых ярких и самых активных. Не дайте себе замерзнуть! Кстати, есть шанс попасть на страницы самого сноубордического журнала страны. А уж как для этого необходимо засиять - узнаете на месте. Готовьте ваши доски к парку, себя к морю позитива, фантазию к работе и участию, а печень к встрече с друзьями. Изменено 14 января, 2009 пользователем Rimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 думаю будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 страницы самого сноубордического журнала страны Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а сноу-парк, там уже разгребли? последний раз когда я его видела он был запущен в хлам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ))) в сноупарке уже с выходных подъемник работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 вот блин. думал просто пойти поучиться джопить а теперь и того не будет. но думаю пойду все равно PS а мастер классы будут? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red milk 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) думаю буду) никто не организовывает маршруточку туда в воскресенье?) Изменено 14 января, 2009 пользователем red milk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 разминка от остановки до парка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 и я хо поехать :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 думаю буду) никто не организовывает маршруточку туда в воскресенье?) Могу организовать, если завтра к 12:00 будет список на 20-25 человек и 19:00 мы вс встретимся и мне дадут задаток- по 5 грн с носа. В прошлый раз договорился с водилой, в итоге не пришла половина и люди доплачивали лишние деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) я за маршрутку, хочу поехать в воскресение в Вышгород з.ы. прошлый раз я был в маршрутке... не за рулем, но был (: Изменено 15 января, 2009 пользователем Dimka-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 я б тож в воскреенье поехал покатал..... +1 за маршрутку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red milk 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Могу организовать, если завтра к 12:00 будет список на 20-25 человек и 19:00 мы вс встретимся и мне дадут задаток- по 5 грн с носа. В прошлый раз договорился с водилой, в итоге не пришла половина и люди доплачивали лишние деньги... понимаю..от меня будет четверо..но это под вопросом, не хочу обнадёживать..а как туда своим ходом можно добратся не посвятишь в ПМ? 20-25 чел наврядли наберем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug+1 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 +1 нада ехать полюбасу! слышал там волрайд крутой поставили, и перилы в идеальном состоянии!!!! эх!!! раздадим на выходных!!! :af: :af: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Э К З А М Е Н !!!!!!!!!!!!!! :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) я тоже за маршрутку, и прошлый раз ехал, но с передачей денег напряг, времени мало из-за экзаменов... Изменено 15 января, 2009 пользователем Korvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstsnow 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 расскажите как туда доехать на общественном транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 как туда ехать обсасывалосб 300 раз ...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 буду фотографировать раскатку и полуфинал, если не замерзну) не смогу остаться на финал, ибо уже будет поздно, но надеюсь увидеть тоже не плохое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tblack 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) вдруг кто будет туда ехать на машинке во второй половине дня и будет местечко в машине- заберите милое женское тельце с оболони пожалуйста оч хочецо посмотреть на это действо но до 13 я работаю( 8 066 365 71 61 Таня Изменено 18 января, 2009 пользователем tblack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradigma 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А что вы там все хотите смотреть? Там и смотреть то нечего. Разве кто-то умеет джиббить? Ой я и забыл что в Украине мало кто умеет нормально ездить. Так бочком-рачком. Я думаю этот контест нужно назвать по другому. Шо-попола шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradigma 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 +1 нада ехать полюбасу! слышал там волрайд крутой поставили, и перилы в идеальном состоянии!!!! эх!!! раздадим на выходных!!! :af: :af: :ag: :ag: Раздадите, раздадите. Вдруг попадеш в журнал. Но остается загадкой что же за журнал. Я думаю Pink. И на будущее, называется это квотера пайп. А волрайд совсем другое. Спасибо за признание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradigma 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 И на будущее. Не мего, а мега. И что за заумные приколы, вроде читай между строк. Умного решыл включить? Вот терпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradigma 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вурди, а ты тоже туда едиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Смотри какой дерзкий нашолся :ag: А я думал что это я самый самый Изменено 18 января, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты