SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Едим кататся, присоединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Суббота? Воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Суббота? Воскресенье? Мы едим и в Суботу и в воскресенье :ab: И может в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Княжна 'О 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Сереж, а как же Водяники на три дня? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 шо там ? снег уже расстаял ? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ой как смешно :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ой как смешно :ak: та не очень, я застрял с шиной на руке на 10 дней и тут такое, да еще и в феврале + обещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 может я буду в воскресенье,если из универа отпустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 та не очень, я застрял с шиной на руке на 10 дней и тут такое, да еще и в феврале + обещат Ну лечись А мы завтра поедим покупаемся :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А есть место у кого то машине на субботу?буду благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А есть место у кого то машине на субботу?буду благодарен))) У нас мож будет, стартуем с оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 їдем на Вишгород в суботу і в неділю сутреца! аххаххааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 я бы тоже к кому-нибудь присоединился,так как с Водянныками непонятка,возьмите мну...я хароший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Больше не поедим :ak: мы вчера откатали целый день, убил этот подьёмник ужастный!!!НЕНАВИЖУ!!!! первый и последний раз подымался на нём :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 возмите пожалуйста кто нибуть на воскресение с собой, на соревнования надо,плиииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 убил этот подьёмник ужастный!!!НЕНАВИЖУ!!!! первый и последний раз подымался на нём :ac: а чего? мээээээдленный или сам проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 скорее всего буду в воскр в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 убил этот подьёмник ужастный!!!НЕНАВИЖУ!!!! первый и последний раз подымался на нём :ac: Ничего ты в беби-лифтах не понимаешь! :ag: P.S. нервов не хватает - хожу пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ничего ты в беби-лифтах не понимаешь! :ag: P.S. нервов не хватает - хожу пешком нормальный подъемник - пока поднимаешься - можно и полежать отдохнуть(посидеть), и покурить, и глинтвейну выпить)))) мы как-то так в прошлый раз и делали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 нормальный подъемник - пока поднимаешься - можно и полежать отдохнуть(посидеть), и покурить, и глинтвейну выпить)))) мы как-то так в прошлый раз и делали))) Совсем замечательный определенно эстонский. Мы вчера на этом подъемнике выкурили столько, сколько я неделю бы курил. :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 нормальный подъемник - пока поднимаешься - можно и полежать отдохнуть(посидеть), и покурить, и глинтвейну выпить)))) мы как-то так в прошлый раз и делали))) я успеваю пару треков в плейере прослушать.За одно и пару штук к надвигающемуся экзамену повторить.Отличный подьемник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 доказано ногами - пешком в 2 раза быстрее. правда усталость будет если целый день так ходить. но все же :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 доказано ногами - пешком в 2 раза быстрее. правда усталость будет если целый день так ходить. но все же :ab: нда..сегодня поняла,что не отличный он...ну и ладно...хоть какой то есть.очередь просто гигантская была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ko3bIPb 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Да проверено))) Я с той очередью(если без читов) Успеваю поднятся пешком на гору 2 раза и 2 раза сьехать за то время пока друг простоит очередь и сможет доехать вверх. Самое забавное - это смотреть как лыжники палки свои ламают на нем :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Только оттуда...что скажу...горка отсос полный: лёд слегка присыпанный снегом....но это терпимо по сравнению с очередью,едешь 10-20 секунд и 20 минут на очередь и подьём.....не знаю как кто. но момей ноги там больше не будет. Изменено 18 января, 2009 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты