SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 http://video.sibnet.ru/rub/38/video49117/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Прикольно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 гы... ну хз .. я б не рискнул , или тока в рекламных\спонсорских целях .... а бревно то Либа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ну если там не глубоко то можно, но чел не первый раз это делает так как смотрится все очень просто. Это кстати россияне жгут а не буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 А класс А потом быстро под одеяло :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 зачьот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Все яйца себе отморозил, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Все яйца себе отморозил, наверное... він досвідчений кайтер і повинен знати як зігріти іічьки і внутрішню поверхню бедер :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 гы... ну хз .. я б не рискнул , или тока в рекламных\спонсорских целях .... Смотрится круто, но я не сталбы. Разве реклама, для ролика можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 если одеть под штаны и куртку гидрик то канеша можно) я думаю, он так и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Да ну так кататься, а потом через катетор мочится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ..или не мочится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Да ну так кататься, а потом через катетор мочится.... Можно засунуть грелку в трусы и все :ag: Будет тепло как летом :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Когда он в конце навернулсо и плоехал своим либом по камням и грязи, мне стало не по себе. Прикольно конечно, но уж очень стремно. Я думаю что по началу у него ничего кроме тибегинга не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 круто чел оторвалсо)) но без гидрокостюма здесь точно не обошлось, так что, чел катал в свое удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 чувак красавчик, я ему завидую. Я думаю он без гидрика под низом, сам катнул по кайфу, нам видео записал, а потом в сразу в баню прогревать яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshchawko 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 кайт конечно офигезно) но безбашенно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты