Гость Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Hi! я уже вернулась с Казантипа, но сегодня еду в Москву на борд парти, типа отметить конец сезона и начало нового. Что приятно меня занесли в список гостей Не знаю как долго там пробуду, но буду появляться тут, если чё надо пиши.Чё не объявляешь, что в 20 числах у нас будет этап кубка мира на майдане? Кстати меня снова не пускают, говорят, что мероприятьие серьёзное и девочек там не регестрируют :evil: А на Казантипе не оч круто было организация вроде и серьёзная но ничё хорошего не было, единственное чё понравилось парад сёрфомобилей, должны быть фотки я тебе позже дам. Я хоть на серфе погоняла пару дней, а вообще ветра было мало. Парус купила у Краба и пока не было ветра училась light freestyle, уже парус проворачиваю вокруг оси и спиной научилась ходить :D а на кайте так и не попробывала, не было желания, хочется снега и на борд!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 я смотрю ты картинки под ник ставишь? Можь и мне чё подкинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Привет ну наконец то ты под своим ником забралась.А для того чтобы тебе тоже картинку прицепить то ты должна зарегестрироваться в форуме.Там сверху есть надпись "регестрация" заполни форму и сможеш сама себе выбрать картинку(аватару).А потом когда в форум входиш то пишеш свой ник потом код и когда будеш отвечать в форуме то отпадет необходимость постоянно свой ник при ответе вписывать.Короче куча всяких возможностей появиться.Надеюсь что с Москвы ты с фотками приедеш.По поводу 20 числа так Вадик мене пока ничего не говорил определенно.Так что в новостях писать пока немогу, если че неполучиться то меня все бить будут что недостоверную инфу выложил.Короче Москвичам привет.И как там дела с Командой, тебя взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexa 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Было бы недурно иметь возможность загружать свои аватары, как это обычно делается в phpBB'шных форумах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Вобщето вроде загружать можно но чтото пробывал и оно не работает,вот я и отключил эту функцию.Попробую еше чтото зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты