Azg 13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Привет! У нас собралась компания из 3-х человек, хотим с 12.02.09 по 17.02.09 поехать в Буковель. Что бы поехать на автобусе не хватает еще 3-х человек. Водитель берет только группы 6-8 человек. Кому интересно опреративно пишите, забронируем места и поедем кататься. Проезд Киев - Буковель - Киев 350 грн. Выезд вечером в четверг 12.01.09, обратно вечером 16.01.09. Жить планируем в Яремче или где то рядом. Водитель должен помочь с поселением (примерно 150 грн. в день с человека с питанием завтрак - ужин). Проезд от отеля до Буковеля и назад 25 грн. в день с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konan 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет! У нас собралась компания из 3-х человек, хотим с 12.02.09 по 17.02.09 поехать в Буковель. Что бы поехать на автобусе не хватает еще 3-х человек. Водитель берет только группы 6-8 человек. Кому интересно опреративно пишите, забронируем места и поедем кататься. Проезд Киев - Буковель - Киев 350 грн. Выезд вечером в четверг 12.01.09, обратно вечером 16.01.09. Жить планируем в Яремче или где то рядом. Водитель должен помочь с поселением (примерно 150 грн. в день с человека с питанием завтрак - ужин). Проезд от отеля до Буковеля и назад 25 грн. в день с человека. Привет: А где именно в Киеве вы собираетесь? Просто я из Днепра но покататься не проч... Если еще есть места :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) У нас собралась компания из 3-х человек, хотим с 12.02.09 по 17.02.09 поехать в Буковель. Что бы поехать на автобусе не хватает еще 3-х человек.Прикольнинько )))Скинь свой моб. номер мне в личку или высвети...Скорей всего +2 поедем ! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Cardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konan 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 <br />Прикольнинько )))<br />Скинь свой моб. номер мне в личку или высвети...<br />Скорей всего +2 поедем !<br /><br /><br /><br /> 80976674972 Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Предлагаю, если водитель буса не захочет 6чел. вести... собраться и поехать поездом, а там на трансфер до Бука скинуться и всё будет ОК и даже дешевле выйдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет: А где именно в Киеве вы собираетесь? Просто я из Днепра но покататься не проч... Если еще есть места :ab: Так как народ быстро собрать не получилось, мы уже взяли билеты на поезд до Франка. Водитель буса сейчас набирает группу http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=13850 Предлагаю, если водитель буса не захочет 6чел. вести... собраться и поехать поездом, а там на трансфер до Бука скинуться и всё будет ОК и даже дешевле выйдет ))) Привет! Мы уже взяли билеты на поезд до Франка на 12.02.09 назад 16.02.09. Жить планируем в Яремче в частном секторе могу кинуть телефон хозяина (по отзывам знакомых жилье нормальное, сам там не был поэтому говорить, что все зашибись не буду). Цена 100 грн. с человека, питания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) едем 12.02.09 с киева 13.02.09 7 утра - в Иф. Франковске и едем в яремче, есть места в бусе на трансфер (6шт минимум) т.к. 6 человек из нашей компании едут на машинах до яремче. Тоже самое и 15 числа, выезжаем с ясеней на киевский поезд который в 18:15, есть места Жить будем 300 метров от центра яремче 80632104827 Тарас Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Raph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты