Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 а я на Троещине наблюдателем буду 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Дааа... Дебаты конечно..... Хотя чего еще было ожидать - все Януковича знают, что ему сказать нечего - ума не так много.... поэтому ему остаётся только тянуть время. Мне так смешно стало, когда Янукович с самого начала затянул песню об "Объедениии общих сил"... ГЫ, это каких таких "общих"??? Вся команда Ющенка, весь БЮТ, вся Наша Украина с.......... 2мя неудачниками - Януковичем и Черноволом.... Во - тебе а не объединение!!! уже окончательно ясно, Ющенко - президент, и Янукович сегодня опять же это подтвердил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 УРАААААА! Национальный экзитпол говорит 56% за Ющенка, и 41% за Януковича! Центр Разумкова 58% за Ющенка, и 38% за ЯнуковичаУРААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 епта точна че радываца, рано, вот када официально скажут что победил Ю тада можна будет радоваца, а так пока ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 тю.... так я экзитполу радуюсь! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Все гут!!!!!!!! Радуемся Янук при интервью уже с лицом лузера стоит...мы победили!!!!!!2 Катя, Раушгифт, кста так за кого ты отдала свой голос, если не секрет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Кстати, Кать, действительно, интересно. Скажи, просто ради интереса! ты ж знаешь - мы с Лёхой ничего плохого не скажем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Так я уже говорил что за разжигаение конфликтов на политической почве буду жестоко карать,я не шучу.Можете выражать свое мнение но без срача и ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОЧТИ!Тему я почистил,Лотус и Черри без обид!Дававйте быть сдержание у нас у каждого свои взгляды,будем друг друга уважать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Дававйте быть сдержание у нас у каждого свои взгляды,будем друг друга уважать!Зачем? А Янукович нас уважает, когда пургу с экрана чешет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 2Traffic_Jam__[TJ], & 2AeriaL, ну вы какие хитрые!=))) я знаю что вы меня понимаете и ничего плохого не скажыте! но вы ведь не одни такие!! есть еще пару людей, которые солидарны или просто вежливы! а есть и радикалы! я и прям не хочу не каких дебатов-наездов! вот...поэтому я пожалуй не буду нарушать свои конституционные права, тайна голосования и прочее и пока не скажу! обещаю, если встретимся все сказать!! :D надеюсь вы поняли мою позицию!П.С прикол! вы называете его Янук! а мы Янык=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Дававйте быть сдержание у нас у каждого свои взгляды,будем друг друга уважать!Зачем? А Янукович нас уважает, когда пургу с экрана чешет?Виктора федоровича же нет на форуме.А я говорю про пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Лдано, не помню уже дословно, что там было. Напьюсь -- ещё поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Катя, договорились ;ерри- ты главное на форум не заходи когда напьешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 2 КатяНу вообще-то по-моему это только я его Януком называю ну неапргрейдженный я, подумаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 А чё его называть то? О нём теперь либо хорошо либо никак. А поскольку хорошего нечего сказать...И вобще, кто старое помянет, тому Гавра судья (см. аватарку), так что давайте мириться и расходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 :) Антоха, надо было мне за тебя голос в другой теме отдавать. В самую точку с Яныком! гыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты