iRRa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 ах... вот из-за таких красавиц на нас клеймо "мартышек с гранатой" и лежит )) + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 чика на парковке хотела пазнакомицо!!так шо не надо ляля :ag: скорее всего это были наши украинские девачко,в совецком союзе девушка за рулём было что-то из ряда вон,мол женщина твоё место у плиты!!! в европе женщины давно за рулём,там баба водит похлеще любого мужика та и выглядит кстати тоже,согласитесь :ag: хотя тема такая заезженая,что её даж стыдно оптирать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 в европе женщины давно за рулём,там баба водит похлеще любого мужика та и выглядит кстати тоже,согласитесь это ты своим клиентам будешь рассказывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 то где же в эвропе??? кажетса в эвропе все кадры и были сняты. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 я рыдаю... даже я так не тупила когда училась... подумаешь путала право и лево, но то такоэ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) это ты своим клиентам будешь рассказывать ))) чувак, ты не правильно понял, я имела ввиду, что там бабы выглядят как мужики вот....))) а клиентам моим мне нечего рассказывать,они и сами видят,что нашт девачки самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то где же в эвропе??? кажетса в эвропе все кадры и были сняты. :ag: это наши барышни которые переехали в европу :ag: Изменено 26 января, 2009 пользователем gourmandise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 бляяяяяяяяяяяяяя...я плачу......нет ну это же надо??! и это в такоеже блин "чудо" чуть на полном ходу на мотоцикле не вклепался в жопу каена.....суко, она блин просто решила стать в третем ряду московского проспекта....и само собой никаких габаритов и тд...и это было ночью....реально бы ниче и не почуствовал..... лутше б блин дето в теплых краях ездили..или ваще не ездили...ужос нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 чувак, ты не правильно понял, я имела ввиду, что там бабы выглядят как мужики вот....))) а клиентам моим мне нечего рассказывать,они и сами видят,что нашт девачки самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это наши барышни которые переехали в европу :ag: Ну звичайно... В Европі просто чоловіки краще виглядають... Та ще й баришні паркуючись не фарбують губки... А взагалі ЖАХ... Мене двічі трохи не переїхали... За кермом була жінка, і в першому і в другому випадку... ПС: Спочатку сумку дає, а вже потім сама вилазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 подумаешь путала право и лево а те права дали? ты в каком районе ездешь обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Блиа, Веталь, жесть,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Не по теме но я не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 я, хоть и не чика, и не блонд, но раз тоже так у паркомата остановился, что еле до талончика дотянулся=) вообще - умора=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Кайтсерфинг сцуко опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты