Zverek 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) да Гималаи сцука большие :ag: :ag: :ag: Изменено 24 января, 2009 пользователем Zverek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 +питсот!!! порадовал бомбезным отчетом! даешь фотги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 заебок ребяты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 My friendssss!!!!!!))))я вернулся из рая!!!)))чуваки, Индия просто рулит!!!Гималаи - мечта...ГОА - просто респект, начиная от безбашных вечерин до гонок от ментов на скутерах!!!...все пошел спать))))...увидимся типочки...ну вы вобщем знаете "десантура не бывает бывшей"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) My friendssss!!!!!!))))я вернулся из рая!!!)))чуваки, Индия просто рулит!!!Гималаи - мечта...ГОА - просто респект, начиная от безбашных вечерин до гонок от ментов на скутерах!!!...все пошел спать))))...увидимся типочки...ну вы вобщем знаете "десантура не бывает бывшей"))) облин, Десантура вернулась. На днях соберемся на пиво. (поет) "А десантура не бывает бывшей!!!" :ag: Изменено 26 января, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 ЭТО ПЯТЬ ! Молодцы чуваки Барсцык, колько бабла вмочил на ГОА ? На фотке- тупо БАУНТИ ОЯЕБУ!!!!!! МОлодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Спец. для дитей карпат, раскажите популярно, шо такое Первая очередь, Вотрая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Просто подъем на самую верхнюю точку курорта осуществляется двумя подъемниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Прива!))) Фоты готовяться! Загар не смываеться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 респектосы, чуваки)) истинные типочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ЭТО ПЯТЬ ! Молодцы чуваки Барсцык, колько бабла вмочил на ГОА ? немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ГОА - рай для "жлобов")))я имею ввиду для тех, кто хочет хорошо отвиснуть и мало за это заплатить)))...там тупо все дешево..особенно если правильно торговаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 давайте отчет о Гоа и фоты! Хватит дразнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Барсик - ты сука (я про ГОА на фрирайд мне настрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Барсик - ты сука (я про ГОА на фрирайд мне настрать)))) Барсик лошок на самом деле. :ag: На самом деле можно было совместить и то, и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Вот исчё Порция Бодрых ФОТ!)))) Особенно с ГОА!))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71319162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ааааа....чувак, я под столом от фото!!!!!!!!!!))))))))))жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 днем фрирайд, вечером - Гоа )))))) ЗІ:Бодя жжешь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) давайте отчет о Гоа и фоты! Хватит дразнить я же вроде написал про Гоа. фоты ден выложил если по каталову на гоа, то сейчас не особо катабельно. ветер порывистый, пару кайтеров катались, но не особо яро. Волны есть чуть-чуть. можно погнать на бодисерфе (такая малкая хрень чтобы на пузе на ней ехать по волнушке) с апреля по октябрь там сезон дождей. Изменено 28 января, 2009 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 капец парни вы крутые ептель молодцы просто 5 +++++ вот это ТРИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 +++Молодці+++ Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я же вроде написал про Гоа. фоты ден выложил Требую отдельный кайтерский отчтет по Гоа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 чувак, не там ты его требуешь вот про различия кашмирского и гоанского гаша - это пожалуйста. про всякие там трансовые вечерины - тоже не вопрос. кайты - это удел спортсменов. :ag: ЗЫ: кстати, курить смесь гоаснкого и кашмирского через лавинный щуп - это очень концептуально. проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ЗЫ: кстати, курить смесь гоаснкого и кашмирского через лавинный щуп - это очень концептуально. проверено концептуально було б привезти його на родіну в лавінном щупє чи евеланч бегє :ag: Тіпочєк, а єсть ЧЬОта із індєі?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты