Ultra 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Типочкам супер-мега респект. Настоящие фрирайдеры. Есть вопрос. Как чувствовалось на высоте в 4100? Я в Колорадо чуть копыта не отбросил. Тупо останавливался 2-3 раза за спуск, чтобы отдышаться. Сидишь и пытаешься захапать воздух. Изменено 30 января, 2009 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Типочкам супер-мега респект. Настоящие фрирайдеры. Есть вопрос. Как чувствовалось на высоте в 4100? Я в Колорадо чуть копыта не отбросил. Тупо останавливался 2-3 раза за спуск, чтобы отдышаться. Сидишь и пытаешься захапать воздух. Тебя интересует после перебуха или...хотя или там не было...в первый день сложновато мне так точно дышалось...но потом великий Раджа открыл мне 3 легкое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Как я уже писал в отчете, мы с Паштетом в первый день пошли всего на 100 метров вверх и умерли. На второй день уже пошли на вершину (4200). На третий день было легче. На четвертый вааще бодрячком. Если не идти, а сразу выходить с гондолы и ехать (это высота 4000), то абсолютно никаких проблем. На самом деле на Эльбрусе мне было тяжче. В обители Уточки было действительно легче. Климат там помягше чтоли. Кстати это сказываетса и на сезоне катания. Официально (и гдето так реально) он длитса с 10 января по 10 марта. Но в марте там уже гаварят какашка. Так шо везде плюсы и минусы, НО ехать в Гульмарг надо и это без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) вот про различия кашмирского и гоанского гаша - это пожалуйста. ЗЫ: кстати, курить смесь гоаснкого и кашмирского через лавинный щуп - это очень концептуально. проверено да-да-да..Требую :af: А ещё лучше, если вам удалось пяточек зацепить оттуда- с удовольствием угощусь :ag: Изменено 30 января, 2009 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 да мона было выслать в киев .. и приехать получить посылку с гашем!!! от жеш ... необразованные...***((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 да мона было выслать в киев .. и приехать получить посылку с гашем!!! от жеш ... необразованные...***((( й не кажіть, куме :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 такие все ссцуко умные. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 ойойо не знал бы как - не говорил бы (я про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 ойойо не знал бы как - не говорил бы (я про себя) мля, сравнил куй с пальцем. вы в автобусе несчастном везли. а мы на трех самолетах, где проходили полнейший шмон. С просветкой, копанием в вещах, собаками. Ни в индийскую, ни в российскую тюрьма мне ой как не хочецца. Да и в украинскую тоже. Так шо ребятки, не надо вые, если не знаете и харе тут флудить :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 я про самоль не говорил ... .накол нада... так чё откинься на спинку стула и наслаждайся... :af: :af: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) такие все ссцуко умные. :af: а ты такой весь сцуко на умняке :af: .. если даже не знаем,то догадываемся.что папандос вам был бы обеспечен. релакс ман. Изменено 30 января, 2009 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 наконец-то позырил фотки.... заебище!!!! понравились сиськи у краба!!! и еще больше захотел на ГОА!!! тока б кризис блять акончился с выйграшем ))) кросавцы - однозначно ШЕФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Фот буде намного больше на следующей недельке. по могочисленнным просьбам читателей :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Это просто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Отожгли типочки. Друзья в Гоа летают регулярно, а я не верю им что там рай, теперь верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Молодцы, что ничего не повезли. Каждый должен заниматься своим: типочки - катать, перевозчики - возить... Если попутать - то ведь можно будет и забыть про "катать".. Когда-то из Голландии вез - пахло всё, несмотря на попытки скрыть запах.. Это хороший запах - но многие люди с предрассудками, или жадные, или глупые... А потом я в одной из поездок увидел, как собака нашла у немца (!) 2 (!) капсулы трамадола. Что там было - это нужно было видеть... А накол.. Это страшное, ужасное зло - никого никогда до конца не отпускает, держит при себе, как шавку на поводке. Как наблюдатель и фармаколог говорю. Хороший отчет, рад за вас - но плата за красоту собственным дерьмом (я про кишечные проблемы), - как-то слишком для меня. Мне это всё перечеркнёт. Когда-то читал отчет по региону в onboard - так у "ноя" более информативно и интересно писать выходит. Сделай хорошую статью, не только по катанию, но и с неким анализом специфики региона, взгляда на особенный мир глазами постороннего наблюдателя и т.д. (с примесью взгляда на вещи через призму номадизма, снб - это ведь дзен, философия) - и пошли по журналам, кто-то да напечатает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Мы с Barsikom всё ремя жёстко спиртовались и поэтому траблы с желудкам нас настигли аш на ГОА после СТРАШНОЙ Трапнсовой! Party! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 тада это у вас не от хавчика были траблы.... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 я траванулся один раз в предпоследний день. выпил с утра Lassi (местный кисломолочный продукт смешанный с фрешем). Потом уголь рыгаки и все гут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Да, есть такой вариант - спиртоваться... Но я в больших дозах не могу спиртоваться, а в малых не поможет.. Есть конечно вариант крайне тщательно относиться к еде - ведь вопрос еды не должен пугать настоящего психа. Но это какое-то личное - терпеть не могу "обезьянок" и их быт, как точно выразился комрад. Поеду туда после Кавказа, Канады-США, Камчатки и Латинской Америки. В чём вообще основной прикол этой поездки? Катания там как такового? Есть показательные фото в свободном интернете (не контакт)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 А вот и фото. Фоток многа. Там и Шринагар, и Гульмарг, и немного Дели. :ab: http://photofile.name/users/snbnoah/3682681/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Шикарные фото, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Сцуко,......... я вас, типочки НЕНАВИДЖУ!!!!!!! ВОТ МЛЯ ДВА МЕСЯЦА НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ И ТИХО СЕ СПОКОЙНА ЖДАЛА ВРЕМЕНИ НА БУКЕ......... А КАК МНЕ ТЕПЕРЯ ПОСЛЕ ТАКИХ ФОТ И АТЧЕТА ЕХАТЬ НА БУК???? СЦУКИ!!!!!!!! ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГГГГГГГГГГГГГГГГ(((((((((((((((((( ЗЫ: типочки, рада за вас, Ноа - сцуко, атчет, как всегда атличен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 все, типочки. лафа закончилась. теперь наши поездки в дальние страны посредством Аэрофлота будут скушными и длинными :ak: http://www.newsru.com/russia/13feb2009/nodrink.html ЗЫ: ДЕсантура,по ходу ты, ну и немного мы, внесли свою лепту в это решение :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ЗЫ: ДЕсантура,по ходу ты, ну и немного мы, внесли свою лепту в это решение :aa: "К счастью, эти инциденты к трагедиям не привели, все хулиганы были задержаны и наказаны в административном порядке", - отметил Захаренков. хм, а в отчете вы об этом промолчали... :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты