justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 а дє даказательства?))) Ной, ти відішь шо тваріцца?! в тібє самніваюцца! а ну пакажи ім тут всєм! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 пахнет кровю! гермес вам покажет кто прав кто виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rk 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 вы команда, научитесь правильный кикер для перилы делать, а не заезд, как не приходим на пирилу заезд! если то можно назвать пирилой ((( ржачная тема ))) амок дурак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Да на протасе , и ни чё там не поменялось, просто народа было мало! а где на протасе парк? ни разу не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 і команду не видно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 ...... амок дурак ))) Пшол в ж...у :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 SkyDiver, ты Олександра Зубченко знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rk 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Амок , Саня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Я доску отдавал парафинить, мне сказали что перед каждым катанием надо. Получаеться что я катаюсь через день, хорошо что у меня ремонт под домом, утром занес, вечером забрал. :ab: можно это в хиты сезона занести? В анналы, так сказать перлов сайта... А ты не боишься себе снб-карму испортить - через день доску ЗА ДЕНЬГИ парафинить? дочитал ветку до конца - короче если это юмор, то прикольно; если нет - то страшно Изменено 3 февраля, 2009 пользователем _pHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) какой юмор? он действительно носит доску парафинить через день. и канты точить. их теперь у него просто нет потому и кантоватся не умеет Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Sway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 SkyDiver, ты Олександра Зубченко знаеш? Нет , кто это? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 я знаю Алену Зубченко)) она не подходит?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 SkyDiver, ты Олександра Зубченко знаеш? Ты бы еще спросил, видел ли он Глеба :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unkers 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 вон на протасе ратраком проехали по "парку" - вы будете на нём что то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 неужто и перила тож ратракам пагнули ?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот уроды, Надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 с парком все нормально, ничего не ломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 с парком все нормально, ничего не ломали +1,всё там нормально :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 люблю форум - нет неделю. читаешь потом - харашо. :ag: смешно :ag: команда. спонсоры. слава.... а оно вам надо. сделали себя членами команды в два тела и понтов уже выше крыши. я в шоке... :ag: PS 2sky. а за словами бы следил а то так и будете вдвоем катать... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 люблю форум - нет неделю. читаешь потом - харашо. :ag: смешно :ag: команда. спонсоры. слава.... а оно вам надо. сделали себя членами команды в два тела и понтов уже выше крыши. я в шоке... :ag: PS 2sky. а за словами бы следил а то так и будете вдвоем катать... :af: Где понты ??? :ai: Я отстаиваю своё мнение!!! И мнения членов команды!!! А всем, почему-то нравится обсырать мнения других людей! Почему-же вы безисвестны???Почему вы можете говорить о том на форуме, чего неможете в парке??? Просто трындёж, обидно, что есть такие люди, которые ущемляют интересы других! Вам не нравится эта идея, промолчите, и будете умнее!! И самое обидно, что вы не можете сказать это в лицо!!! Извени но тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Где понты ??? :ai: Я отстаиваю своё мнение!!! И мнения членов команды!!! А всем, почему-то нравится обсырать мнения других людей! Почему-же вы безисвестны???Почему вы можете говорить о том на форуме, чего неможете в парке??? Просто трындёж, обидно, что есть такие люди, которые ущемляют интересы других! Вам не нравится эта идея, промолчите, и будете умнее!! И самое обидно, что вы не можете сказать это в лицо!!! Извени но тема закрыта! ну пообсырали ваше спонсорство. а чему тут удивляться. инфы ноль. а пафоса .... :ag: а нах мне слава - я катаю в фан. :ad: никто вас не ущимляет. вот чем вам другая тема не нравится? а???? тупо тоже самое - давайте создадим команду и бла бла бла. на четверг тогда никто не пришел. в субботу вдвоем катали и все. мне пох кто там за базар не отвечает - я никому денег не предлагал :ag: тебя уже реально начало заносить в попытках "защититься"... а чтобы сказать это в лицо надо на горке встретиться. я вернулся. я готов. :af: если погодка к четвергу будет нормуль пойду на протас. :ad: PS с радостью поучусь у вашей команды если сможете чему то научить :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitek 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 команда э то ales good! В банде быстрее и лучше осваиваются трюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Воющем ребята есть такая тема. Сегодня говорил с ратратчиками,они за пару бутылок водки сделают нам трамп в парке нормальный. Так что еси есть желающие помочь,завтра к 22 часам собираемся на Протасе,и возьмите пару лопат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Порадовал!!!! Постараюсь быть!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты