sergorbulya 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 есть телефон чела, у которого мерс-спринтер на 17 мест. туда-обратно будет стоить 1200 грн. могу скинуть в личку тому, кто возьмется организаторствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 мне просто было бы удобнее в субботу, но как-то рука не поднимается вычеркнуть себя из списка на воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 мне просто было бы удобнее в субботу, но как-то рука не поднимается вычеркнуть себя из списка на воскресенье) парильна,ненада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) sergorbulya, насчет спринтера написал тебе в личку... Честно говоря думаю что маршрутка всеравно быстрее, хотя дорога на легковом авто заняла у меня почти 3 часа, а я не сильно соблюдаю правила-неужели автобус тоже? (правила нужно соблюдать) Еленочка, было бы хорошо, всетаки неавтобус, так как нас врядли набереться больше 20 тел..., у Вас есть какието предложения по транспорту помимо автобуса, что б форумчане выбрали на чем им ехать?! .... Что Вы думаете народ? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 к сожалению, по транспорту у меня под рукой предложений нет - это над искать. Это не проблема, но я врятли найду "разовую" альтернативу, значимо отличающуюся по стоимости от той, что предлагает чел с транспортом на 17 мест за 1200. Следовательно, смысла нет. Дело в том, что есть планы сделать этот трансфер регулярным. Потому я так пристально за этим процесом и наблюдаю - сколько народа впринципе готовы ездить! Когда какая-нибудь картинка станет понятной, тогда это поставиться "на поток" за минимально возможную цену. Есть ещё где-то на предыдущих покатушках вариант на 18 мест (если надо - найду). Кажись там стоимость тож была 1200 Один человек ведь тож сила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 если получиться гляньте, всетаки 18 мест не 17, это уже хорошо... ато что то я немогу найти контакт с предыдущий поездки васимнадцатиместной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoolKat 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я за регулярные трансферы - записался бы и щас, да надо раны зализывать после Буки)) а следующие разы - обязательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 4) SHARKY 5) друг SHARKY 6) друг SHARKY Исключите нас из списка, мы будем ехать из Одессы По проживанию будем решать в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я за регулярные трансферы - записался бы и щас, да надо раны зализывать после Буки)) а следующие разы - обязательно!!!! ну вот в следующий раз и напишешь...а щас ненадо флудить....про Бук отдеьные темы :af: чел с транспортом на 17 мест за 1200. в принципе не оч и напряжная цена. давайте подитожим список: 1) Dragik 2) Vorkyta 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) VetalSeven af.gif (100% с учётом поездки в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Толькочто говорил с перевозчиком. за 1200 грн 17 мест насколько правильно считает калькулятор то по 70 грн и 50 коп))) Так что давайте собирем 17 мест и поедем нормально потусим, катнем и разорвем Водяники своими бордами! ................................................. ! 8 февраля ! время выезда в воскресение в пол 8, 7:30 !!! Место отправки м.Житомирская (от него быстрее добраться к одесскай трассе,темболее утром в воскресение) VetalSeven а я только собирался со списком ковыряться)))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Драг Пддерживаю!!!! Я за то , чтобы выехать из Киева в 7:30 Изменено 5 февраля, 2009 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Action 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 1) Dragik 2) Vorkyta 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) VetalSeven af.gif (100% с учётом поездки в воскресенье) 11) Action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubber Ducky 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Из личного опыта могу сказать, что удобней всего в спринтере и тому подобном транспорте ехать в фомате 15+1. На последний ряд в таком случае можно кинуть все борды и рюкзаки и проход тогда не забит досками. Можно спокойно передвигаться по салону и в туалет, если что, выйти не есть проблема. 15 мест + 1 пуфик (для того, кто ну очччень уж хочет поехать, но все 15 мест уже заняты), который ставится в конец машины и чел тогда спиной опирается на последний ряд. Коль контакт водителя у вас уже есть, отлично. Хорошо покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergorbulya 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 как на счет сбора на ст.м.Житомирская в воскресенье в 7.50? дабы в 8.00 уже стартовать. Драж, оставь свой моб. Если что, будем на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) По прогнозу в Водяниках В пятницу ночью и в суботу 0 А Это значит, что будет нам Охуитительное времяпровождения! Сбор как хотите, а выезд сделаем в 7:30 в Воскресение, от м.Житомирская(сторона дороги на житомир) а прийти лутше на 7:15 (выспитесь в дороге) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Напоминаю 1200грн - 17 челов итог по 70 грн Дописываем себя в список. Дублируем его. Гарантируем присутствие Больше движений руками, что вы как сонные тетери-кататься не хотите?, тогда лижыте на диване-грызите потом локти! (а мы фотками похвастаемся :ae: ) 1) Dragik :af: (100% с учётом поездки в воскресенье) 2) Vorkyta 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) VetalSeven af.gif (100% с учётом поездки в воскресенье) 11) Action (друг Драгик) (100% с учётом поездки в воскресенье) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 1) Dragik (100% с учётом поездки в воскресенье)2) Vorkyta 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) VetalSeven af.gif (100% с учётом поездки в воскресенье) 11) Action (друг Драгик) (100% с учётом поездки в воскресенье) 12) Mozzann 13) Queeq 14) КОФКА 15) SHARPSHOOTER Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Queeq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Народ я буду 95% еси мы в воскресенье же вернемся, а то с проживанием туговато, хотя я подумаю, отпишите плиз точно када мы вернемся)) и я скажу точно буду или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет всем! 1) Dragik (100% с учётом поездки в воскресенье) 2) Vorkyta 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) VetalSeven af.gif (100% с учётом поездки в воскресенье) 11) Action (друг Драгик) (100% с учётом поездки в воскресенье) 12) Mozzann 13) Queeq 14) КОФКА 15) SHARPSHOOTER 16) veselairen Если Вы не против??? Надеюсь, места еще есть? Едем в воскресенье, а назад когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) А Вы еще и назад хотите? ))))))))) :ag: Вернемся вечером, думаю накатаемся, и часов в 7 вечера выедем в Киев.А может и раньше (обсудим в автобусе) Незабываем гарантировать свое присутствие. ... Про провизию и паек поговорим завтра. ПыСы* Список можно продолжить, если вдруг кто то забудет сказать что он "!ОЙ БЛЯ - а я думал ЭТО на ПРОТАС!" или есче чего, то милости просим -Вы будите автоматом Заменять выпавших...(и тех кто плохо будит себя вести :ag: :ag: :ag: ) veselairen Мы не против некого, главное-не драться, незаниматься сексом(если я невижу), и некурить(без меня) :ag: Так что велкам. МЕСТ 17 - Но продолжайте список... малоли что Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Горки работают с 9 до 17 - основное катание, с 17 до 20 - вечернее.Тобишь вы вполне можете до 17 покататься - откатать абонемент, за полчаса уложится-усестся за полчаса и в часик так 9 быть в Киеве. Народ, определитесь с количеством, замаячте, кто будет у вас там старший по поводу скипасов. Там их штампуют и водписывают каждый - это занимает время, которое можно катать и всех бесит! я предупрежу с вечера, что такой-то подойдет за таким то количестов, и вам их подготовят. мой тел 8 068 106 61 80 по этому ж телефону звоните по поводу проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 я вот это думаю мош за вами на тачке пристроится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 -1...улетаю в гагры (с) еду на драг)удачно покатать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А скидки на абонементы оптом будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 1) Dragik (100% с учётом поездки в воскресенье) 2) Camel (Вписал себя) 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) VetalSeven af.gif (100% с учётом поездки в воскресенье) 11) Action (друг Драгик) (100% с учётом поездки в воскресенье) 12) Mozzann 13) Queeq 14) КОФКА 15) SHARPSHOOTER 16) veselairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты