VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Сори други, но -1 сцуконах :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот вам и стопрацентав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 не спешите нервичать! В субботу посмотрим, что скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Пагода в Звенигородке (10км) от укр нета веселит. особенно снег. НЕРАЗБЕГАЕМСЯ . ждем суботы ! - а там будет видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 1) Dragik (100% с учётом поездки в воскресенье) 2) Camel (Вписал себя) 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) VetalSeven af.gif (100% с учётом поездки в воскресенье) 11) Action (друг Драгик) (100% с учётом поездки в воскресенье) 12) Mozzann 13) Queeq 14) КОФКА 15) SHARPSHOOTER 16) veselairen Аки будут места: 17)Propeler 18)Maxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Проп, maxa, с маленькой буквы)))) :ab: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 я так понял что в субботу работать будет точно. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Аки будут места: 17)Propeler 18)Maxa 1 место точно есть-моё,отписался выше,что меня не будет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergorbulya 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 на завтра дождь не прогнозируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 завтра будет работать скорее всего только центральный склон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 В Воскресенье, значит, тоже будет работать только центральный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ребята, всё от погоды зависит. Что будет когда работать, это ПРЕДУГАДАТЬ сложно. подождите, будет конкретная официальная инфа за воскресенье - я сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 пайп пригоден к катанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 редактируем список. Незабываем 1) Dragik 2) Camel (Вписал себя) 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) Action (друг Драгик) 11) Mozzann 12) Queeq 13) КОФКА 14) SHARPSHOOTER 15) veselairen 16)Propeler 17)Maxa Покачто выглядет вот так. По прогнозу на укр нете (который снова поменялся) в суботу ночью и днем минус, а в воскресение без осадков до вечера... Покачто наблюдаем, что и как... Так что не ссать, надежда есть! Работаем со списком, незабываем его коректировать...всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 2Elenochka Достаточно ли в Водяныках снаряжения? Реально ли будет взять лыжи в воскресенье ( да, я оптимистка :ab: ), учитывая мой размер(37-38) или лучше тащить с собой? Можно ли как-то "забить" себе комплект? Ато не хочеться приехать и смотреть как все катаються.... Можно водительские права оставлять в залог? Ничьо, что без техпаспорта? Спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 резерва снаряги нет. Мы пытались как-то это запустить эту услугу, но в связи с тем, что народ стоит в очереди, прокат на такое ити не хочет. Так что сори, этим помочь не могу :ac: :ak: . Впринципе, я не думаю, что в воскресенье народа будет не так много как всегда, есть шанс, что будете кататься :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 пайп пригоден к катанию СЕРЬЕЗНО??????? :ai: т.е. они уже привезли фрезу и размутили пайп???? что-то мне не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Не знаю че там грит укрнет, но вот http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Zvenigorod/ Изменено 6 февраля, 2009 пользователем IndependenT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Где точно встечаемся на Житомирской? На платформе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Мой друг тож поедет, скорее всего. Spline 1) Dragik 2) Camel (Вписал себя) 3) BaRRaCuDA 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) Action (друг Драгик) 11) Mozzann 12) Queeq 13) КОФКА 14) SHARPSHOOTER 15) veselairen 16)Propeler 17)Maxa 18)spline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это Хорошо. Будем надеяться что поместимся... Встретиться на пероне это интересно-но наверно встретимся возле самого транспорта... Который, планируеться быть припаркованым, возле м.Житомирская , вдоль дороги в сторону окружной... (это выходите из метро, подымаетесь на вверх, и топаете метров 10-20, думаю увидете бордюков и все поймете...) Напоминаю, что мы следим за погодой и сообщениями администрации, в суботу будет видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Трамплины в каком состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoolKat 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 ну вот в следующий раз и напишешь...а щас ненадо флудить....про Бук отдеьные темы :af: Может, компромисс? : я не буду флудить, если ты не будешь указывать, что мне делать :af: Вообще, суть поста была в том, что я высказался за будущие трансферы, потому что в словах барышни звучал вопрос, как народ смотрит на вариант организовать регулярные поездки в Водяники - мне кажется, это отличная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Cоррі - я.... не вийде :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergorbulya 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 кто-нибудь знает что со склоном? какие планы на завтра у администрации? погода с каждым днем "всё лучше"... может кто фото выложит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты