Leman 44 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 чтобы не кого не "подосрать" в 17.00 , жду зарплату сегодня ! как бог(насяльник) даст так и поеду! если есть замена то пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Нда, просвятите, что там со склоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Свежайшая инфа с Водяников: Со склоном пока все норма, центральный сьодня пустили, люди катаются. Креселка работает. Пайпы не работают. Относительно планов на завтра. На ночь сьодня передают дождь нехилый. Если он пойдёт - склон размоется!!! Если нет - завтра будут работать, снега хватит. Тобишь, всё зависит от погоды Ребятушки, я буду вам сообщать что тут у нас на небе. Пока просто туман. +2. Будут изменения - сразу сообщаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 ско склоном все норма это радует. но нам какбэ лишь бы со снегом завтра все было норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Дождя нет, туман, +6. Пока все по прогнозу :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 жестяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 BaRRaCuDA- как знаешь 1) Dragik 2) Camel (Вписал себя) 3)spline 4) IndependenT 5) Leman 6) Thorn 7) Sergorbulya 8) друг Sergorbulya 9) runi--мегочел!!! 10) Action (друг Драгик) 11) Mozzann 12) Queeq 13) КОФКА 14) SHARPSHOOTER 15) veselairen 16)Propeler 17)Maxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 1) Dragik 2) Camel (Вписал себя) 3) IndependenT 4) Leman 5) Thorn 6) Sergorbulya 7) друг Sergorbulya 8) runi--мегочел!!! 9) Action (друг Драгик) 10) Mozzann 11) Queeq 12) КОФКА 13) SHARPSHOOTER 14) veselairen 15)Propeler 16)Maxa Сплайна не будет, но вчера віявили желание поехать ещё 3 человека, ток они походу ещё спят чтобі до форума дойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Дождя нет, туман, +6. Пока все по прогнозу :ag: Тепленько однако... В пору на пляж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Только что звонила на "гарячую линию" курорта и приятный мужской голос сообщил, что горка завтра работает с 9. 00!!!! Гребут снег, стараються!!!! Скока выходов на житомирской? Если два, то из какого выходить Маршрутко какого цвета?? Боюсь, провтыкать :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergorbulya 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну что, райдеры???? Готовы??? ))) Давайте ка ещё разок уточним, с водителем договорилися стопудово??? Во скока точно встречаемся. Када обратно ещё не решали или на месте уточним? Вобщем нада всё подитожить.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Если я все правильно понял, встречаемся в 7.15 возле транспорта (20 метров от остановки в сторону Окружной). Выезд ровно в 7.30. Итак, надо уточнить и скорректировать все детали ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Блин!!! Звякните кто-то в Водяники!!! Сел телефон, зарядки нет!!!! Их гарячая линия 8 097 954 96 48 Там должны по поводу завтра что-то конкретное знать!!! ага...звонили - работают! Ок. Вопрос снимается :ag: Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Только что звонил. Грят все намана. Завтра работают с 9 утра. Работает тока центральный склон. Соответственно работает креселка, бугель отключен. Снега хватает. Все силы брошены на центральный склон. Сегодня катало человек 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Сори, травма руки, да и тока центральный как то не прикольно, я на трампы хотел... -1 Еще раз сори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 У нас тоже один отпал. Итого, если я правильно понимаю: 1) Dragik 2) Camel (Вписал себя) 3) Leman 4) Thorn 5) Sergorbulya 6) друг Sergorbulya 7) runi--мегочел!!! 8) Action (друг Драгик) 9) Mozzann 10) Queeq 11) КОФКА 12) veselairen 13)Propeler 14)Maxa Похоже надо быть готовым к тому, что будем скидываться по 100 грн. Кажется мне, что ещё и завтра не все подойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 млин....что-то редеют наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Там же ещё три человека где-то собирались. Аааууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 + 1 в 7:30, на м. Житомирской ! Вот только с какой стороны метро встречаемся ? И когда обратно планируем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergorbulya 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 ........>>>> а выезд сделаем в 7:30 в Воскресение, от м.Житомирская(сторона дороги на житомир) а прийти лутше на 7:15 (выспитесь в дороге)>>>>> Выход по ходу двихения к окружной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Еду!!! По любасу!))) Думаю завтра отлично откатаем! Имхо, народа завтра на склоне не должно быть много, думаю и очереди на креселку будут немногочисленны) Состояние снега пока нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Итак, на данный момент: 1) Dragik 2) Camel (Вписал себя) 3) Leman 4) Thorn 5) Sergorbulya 6) друг Sergorbulya 7) runi--мегочел!!! 8) Action (друг Драгик) 9) Mozzann 10) Queeq 11) КОФКА 12) veselairen 13) Propeler 14) Maxa 15) Cardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Скока на абонемент на подьемник надо тунриков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 150 грн....если ничего не поменялось :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Народ извените(( Вычеркнети меня(( Погодка не в дугу. А оч хотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты