Dragik 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Хочешь розбаготеть на Черновецком? Господин мэр умеет заинтересовать людей конным спортом и скачками, и срубить бабла на эподроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 мне сервисное сообщение на Диджус пришло, типа разбогатей сделав ставки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0(-_-)0 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Скачки говорите? ))) А может скинемся ему на кокс? Он от шары не откажется, и от жлобства унюхается и сдохнет!!! Вот на такое мероприятие обязательно схожу, еще и ставку поставлю "за упокой" !!! РРРрррр!!!!!! Сори, просто "Он меня бееесит"!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Черновецкий отметил, что как человек немолодой, но спортсмен, выберет себе для участия в скачках спокойную лошадь, потому что, по его мнению, киевлянам нужен живой, здоровый и улыбающийся мэр. в том и прикол,что Киевлянам нужен ЗДОРОВЫЙ мер :ag: Изменено 6 февраля, 2009 пользователем gourmandise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 "Этот князь, может быть, большой плут, а вовсе не идиот" © ДостоевкийЛеня жжет! И вообще жесть вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 мммда... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterchief07 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Довгому в невести- пишу з під столу все це було б дуже смішно якби не було так сумно. це ж не мер , а відверте насміхання над жителями столиці, а може так нам і треба якщо ми це терпим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Пиздец. Мне кажется что Ноа таки привез из Индии немного гаша, но Черновецкий его отобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Пиздец. Мне кажется что Ноа таки привез из Индии немного гаша, но Черновецкий его отобрал. там что-то посерьёзнее пезда!, одним словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.chernovetskiy.com.ua./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня по новому видел как черновецкий пел................бльо, чувак жжот. Я бы после такого пения стыдился бы на улице появиццо :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты