SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот немного фот с выставки в Мюнхене NS почти все линейка с рокером Доски для мутантов, 2метра с хвостиком Тревис Райс от Lib Баталеон хотел срать на все остальные конторы ROME не забыл про лыжников))) Ну и опять баталеон, доски как и девушки не должны быть плоскими) Остальные фоты (часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну а мы после выставки решили заехать катнуть в Гармиш Я и Димон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Спу, ты как так Свету уменьшил? Там де она с декой.. большой.. =))) блин.. дека с лыжами.. дека с зайцами.. блин... хочу с лыжами.. но у меня зайцы.. фаааааааггг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 доска 222 см кстати но мягкая шокапец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Спай, я тебе завидую, но по доброму завидую!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 классные кикеры .... у нас такие еще не скоро будут ... ититть (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Димон в шляпе настоящий бюргер. я б его не отличил от истинного арийца :ag: ЗЫ: круто сьездили ЗЫЫ: блин, сразу заказываю себе шапочко Роум про ліжнегов :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Димон сройно учи немецкий сойдешь за меснава))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Дааа... Кикеры!!! Очень крутые!!! Хочется на таких попрыгать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 куплю шапку "skiing sucks"!! кста, гармиш, по отзывам бывалых друзей, худший курорт в альпах как ваши впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Димон в шляпе настоящий бюргер. я б его не отличил от истинного арийца :ag: ЗЫ: круто сьездили ЗЫЫ: блин, сразу заказываю себе шапочко Роум про ліжнегов :ab: Ну точно бюргер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 куплю шапку "skiing sucks"!! кста, гармиш, по отзывам бывалых друзей, худший курорт в альпах как ваши впечатления? вобще он входит в 10ку лучших европейских курортов. на цугшпитце (3км высота) рельеф хороший, просторы и поля для фрирайда есть, но свежего снега не было, поэтому катались на 2 метрах утрамбованого снежка. ветер дует часто, причем довольно сильный... вобще место красивое и интересное, хотя трасс немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradigma 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Гармиш отстой как и все немецкие курорты по сравнению даже с той же австрией. я уже не говорю о Швейцарии или Франции. А вообще очень всё быстро продвигается в Азии. В корее пайп был просто волшебный. А выставка была блеск. около 2000 брендов. Было все что можно было представить. Очень было много ньюскульных лыж ручной работы. около 12 залов со всевозможной лыжной экипировкой. И это баварские альпы подходят разве что для тестов оборудования. А насчет 3 км высоты. То это уже ледник. Сомневаюсь что там такая высота. А из рабочих ледников летом в этом районе я знаю только хинтертукс (3250). Да и то последние 2 года просто лажа летом. Летом надо катать либо в Америке либо в Швейцарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradigma 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Читал на форуме что никто не знает про amplid или говорит что это фуфло. На выставке они были. Так вот. amplid или amplid research cartel (a.r.c) - собрания про из Европы и Северной Америки. Разрабатывают ньюскульные лыжи сноуборды. Делают только топовые вещи. А на Фалканоиде Штефан Фалкейс щас прыгает на кубках мира и неплохо отпрыгал на чемпионате в Корее. Spy знает что такое кубковые доски. В этом сезоне фишкой должна стать доска Hidef Матти Кинунена. Насчет ньюскульных лыж, то в этом году закончилась разработки ботинок. По отзывам в западной прессе одни из лучших в мире. А кто не верит зайдите на сайт www.amplid.com и посмотрите видео. особенно threesome. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем paradigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Гармиш отстой как и все немецкие курорты по сравнению даже с той же австрией. я уже не говорю о Швейцарии или Франции. А вообще очень всё быстро продвигается в Азии. В корее пайп был просто волшебный. А выставка была блеск. около 2000 брендов. Было все что можно было представить. Очень было много ньюскульных лыж ручной работы. около 12 залов со всевозможной лыжной экипировкой. И это баварские альпы подходят разве что для тестов оборудования. А насчет 3 км высоты. То это уже ледник. Сомневаюсь что там такая высота. А из рабочих ледников летом в этом районе я знаю только хинтертукс (3250). Да и то последние 2 года просто лажа летом. Летом надо катать либо в Америке либо в Швейцарии. вобщето цугшпитце это и есть ледник, самый высокий в германии, на котором катаются и летом и зимой! на счет того что он лучше других курортов я ничего не говорю, в австрии есть получше места. но то что там развитая инфраструктура, красивый вид и нормальный парк (за исключением отсутствия пайпа) - это факт П.С. да и причем здесь лето?? когда речь идет о зиме и о февральской каталке?? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Slamci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Гармиш отстой как и все немецкие курорты по сравнению даже с той же австрией. Вот именно это я и имел ввиду! Фигово там по сравнению с соседней Австрией. Гораздо качественней провести время можно в тирольских Китцбюэле или Циллертале, до которых от Мюнхена всего-то полтора часу ходу на машине. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем 686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот именно это я и имел ввиду! Фигово там по сравнению с соседней Австрией. Гораздо качественней провести время можно в тирольских Китцбюэле или Циллертале, до которых от Мюнхена всего-то полтора часу ходу на машине. Ты тему вообще читал? Люди были в Германии на выставке при чём здесь где лучше? :-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Один уже наказан. Наказать остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 :ab: крутая доска конечно но блин как на ней поворачивать даже по пухляку слабо представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 :ab: крутая доска конечно но блин как на ней поворачивать даже по пухляку слабо представляю наверно весло в комплекте :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Честно говоря, даже при моей больной фантазии, я не могу представить какого роста должен быть "мутант" для такой доски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Естьтакое понятие как лонг-борды в серфинге, скейтбординге и сноубординге. Не нужно быть мутантом, просто для такой доски нужен pow-field на котором можно набирать большую скорость и делать большие дуги. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 фотки бай Мандарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты