Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Думаю, потому что этот занюханный палац значительно дешевле в обслуживании. Кроме того это закрытое помещение, следовательно погода никак не влияет на проведение мероприятия. сцена обычно имеет крышу и козырек специально для погодных гадостей. А зрителя, который полжизни ждал ЛимпБизкит, дождь не напугает. Я уже знаю чего его так любят всяческие организаторы. Оказывается дело просто в лени в мизерной экономии бабла. Палац спорта спроектирован был для подобных концертов: то что является сценой, это оказывается боковая трибуна положенная на "спину". Это сооружение на шарнирах на 90 градусов двигается. Поэтому чтобы не мудохаться с 3х-дневной организации монтажа сцены на стадионе, юзают Палац Спорта - трибуну только хлабысь: вот и сцена. А то что звук в Палаце - говно, никому не интересно. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 По радіо вже рекламу крутять! йєп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 кста, http://biletik.ua/catalog/Afisha/Kontserti...IMP_BIZKIT.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 хмм, в ценах написано от 300 до 1500 в продаже в кассах видел только по 500...с чего бы это? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 с ценами полный ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 та да :be: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 500гр. это якобы в фан-зону....вот только непонятно куда делись обычные по 350гр....и где они располагают зрителя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 есть свободный билетик в фан зону 500 грн звоните 050 443 73 26 Рома i know why you wonna hate me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты