Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 ах2єнний ракурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 ))) тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Пацталом!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 жэня ты наркуМан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Папа я опять летал во сне... -Дурак перестань курить мою траву. (Эт что то с той же тематики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makedon 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Всцык полнейший )))))) :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Папа я опять летал во сне... -Дурак перестань курить мою траву. (Эт что то с той же тематики ) на самом деле, это звучит так: -бабушка, я снова летал во сне! - придурок!!! сколько раз повторять - твои таблетки НА ДРУГОЙ ТУМБОЧКЕ!!!! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты