Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Собсна http://junglist.com.ua/forum/index.php?sho...=16567&st=0 цікавлять флаєри..так як сам до пізна на роботі забігти в: Stuff, Arka Cd, Стиляга, Depojeans не виходить...хтось може дістати тройку штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 думаю туда сходить очень хотелось бы послушать афродайт вживую. мож нарулю входов, если снимать там буду. если буду проходить где-то в метрограде, то зацеплю несколько флаеров. а что вход стоит с флаером/без ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) скорее всего, буду, если удасться пробить аккредитацию не только на журналистку и оператора, как было на грув-армаде.. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Lansard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Зил Вхiд: 80 грн, з флаєром до 00.00 - 60 грн, пiсля - 70 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 завидую тем кто идёт :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 в общем, был сегодня в депо-джинс не знаю флаера это или нет, но взял штук 5 формата а3. по всей видимости, это флаера, поскольку ничего другого про тамй2басс там не было. точно не знаю пойду или нет, так что если кому нужно, можете у меня взять флаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты