SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 В общем, всем страждущим, страдающим и скучающим за снегом, предлагаем в эти выходные прийти на территорию республиканского стадиона, где вы сможете немного облегчить свои страдания.Так как в воскресенье в 12 часов на одном из склонов будет установлена перилина или фанбокс...http://snowboarding.com.ua/stati/jib04/jib04.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 БУДУ. 8) :D :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Может глупый вопрос. Но где вы возмете снег и как он у вас в 12 будет лежать?? лично у нас в Донецке днем 25-28 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 И я хачу,если что готов махать лопатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 2 Rauschgift:Суть мероприятия такова...Каждый из морозилки наколупывает льда , снега, изморози - кладет все это в кулечик и приходит на мероприятие, к участию допускаются принесшие не меньше лопаты драгоценного материала... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Буду))))) 2 Rauschgift:Прива)0 Давно тя не видно было тутачки)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Ура...Ура.....я тоже постарають приползти.......конечно если не уеду на другой конец Украины......Вот так.....ГГГГГыыыыы.....может и систера заберу....правда она сама еще об Этом не знает...... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 2 SashKA: гы гы гы, а я думал что твоя систер запостилась выше и сказала что тоже будет :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 2 Nicks:Да просто она еще не в курсе что мы можем во Львов свалить......!!!!Короче есть 2 варианта -или на двое-или одна..... :!: :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 А снег возьмем из волшебной тумбочки... :lol: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 ooo!! здОрово! &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 "]Суть мероприятия такова... Каждый из морозилки наколупывает льда , снега, изморози - кладет все это в кулечик и приходит на мероприятие, к участию допускаются принесшие не меньше лопаты драгоценного материала...А если холодильник с системой NO FROST :? Что делать!!!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Пройтись по балюлькам в подьезде...врятли у них не будет снежка..а они только рады разморозке будут :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Вова! А кто джибить-то будет?Или соберутся тока зрители?Да и лопатой махать особо без надобности будет. т.к чай на улице не зима и не море снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 "]Суть мероприятия такова... Каждый из морозилки наколупывает льда , снега, изморози - кладет все это в кулечик и приходит на мероприятие, к участию допускаются принесшие не меньше лопаты драгоценного материала...А если холодильник с системой NO FROST :? Что делать!!!!! :?Заморозить в формачках для льда, а потом разбивать киянкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Думаю что человека 4-5 точно будут кататься.Но правда может не оч хорошо, так как только учатся , но надо же как-то продвигать наш втыкающий сноубординг.Вот и пытаемся, а что зрителей много то это хорошо чем больше тем лучше, так гляди через пару таких покатушек уже десяток пробовать катать будет. Конкуренция нужна тогда и спорт развиваться будет. Будет за кем тянуться и за что бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ок. парням может сказать? Арсену, Артему, Фумрику? Они у нас любители летнего джиба. Может еще парочку смогу подогнать. Терешкову мона в срочном порядке из Москвы вызвать. Ей лишние фоты не помешают. Свистни мне в аську или на моб, где и когда будет все точно происходить!Народец еще подсоберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Клёво. И я приду, наверное. Кулёчек снега будет :-), так что за снег не беспокойтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 КРУТО!!!! Я буду полюбому, хотя и никого не знаю...Посмотрю на снег и на доски...Пива выпить.... :twisted: :D Тока доску брать не буду...что там с ней делать?Я только начинающий летчик. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 ежели не помру на квесте, то приползу с доской из волонтерского экипа есть только молоток и мыльница. шо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ну, дарова всем! Я в Москве и на выходные не приеду. Вот такая фигня, могли бы чуть раньше предупредить, я бы постаралась. Хотя я уже привыкла в своей родной стране к игнору. Скоро уеду от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Хочу поучаствовать советом:кто близко живёт от стадиона не поленитесь - заморозьте за ночь в пластиковых бутылках воду кому какой объём позволяет морозилка, можно и 5-6, 10 литровые бутыли). потом легко можно раздробить лёд до снега и разрезать бутылки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну, дарова всем! Я в Москве и на выходные не приеду. Вот такая фигня, могли бы чуть раньше предупредить, я бы постаралась. Хотя я уже привыкла в своей родной стране к игнору. Скоро уеду от вас!Ты ведь на недельку собиралась, ну и ниче страшного, это не проблема еще десяток раз такое устроить, было бы у вас желание кататься. А снег органезуем :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Если приеду привезу 12 л льда :lol: :lol: :lol: Если смогу после октоберфеста в субботу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты