Hitman 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Кто-нибуть заказывал доски с сериес сертин? Я так понял в Украину это не реально? но мож кто-то чё-то посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) ну хз - отпиши им , пендосы вежливые жлобы отвечают подробно )) я кады доску у них заказывал отвечали сразу и подробней чем спрашивалось ) а если нет заказывай в штаты через посредника или в европу на знакомых ( полюбасу можно если че нарыть много народу кто поможет те получить твою досточку с лэйблом "Йэгорко" на скользяке ))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 юзай ибей, там немерно предложений по этому поводу. Ток есть нуюнас, если даже с ней в дороге чето случится, про страховку не мечтай(даже если ее оплатишь), просто платежная система раураl не принимает деньги в Украину, с Украины легко, а вот обратно неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzn 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Причем тут ибей? Я так понял чувак хочет заказать доску бертон серии13 под свой собственный дизайн. Нафига ему ибей?)) По-моему, ближайшая страна, куда они отправляют - это Польша. Вопрос: нафига тебе доска со средней стоимостью 1500 евро?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Вопрос: нафига тебе доска со средней стоимостью 1500 евро?)) 600-1000$ Там доски дешевле чем в том же Екстремстайле, темболее свой дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты