SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Пока девачки раздупляюцо, всех нас с праздником http://www.ellf.ru/nem/23/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 PS: девкам незачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) СПС, всем желаю снега до мая,меньше лижников и чайников,бугелей и т.д. но этот ВЕЛИКИЙ день я буду с 7 по 10 на Тростяне. А сегодня сок и тортик от сотрудниц. И ДВД "Форест Гамп" З ранку в роті пахне кака За вікном - туман і мряка Поруч - жінка без білизни З днем захисника вітчизни! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) всем мужикам Изменено 23 февраля, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 празднуем седня на протасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 празднуем седня на протасе я туда уже даже не доползу)))...мужики, с праздничком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Забавно вышло, мужики поздравляют мужиков :ag: Есть опасение что через 13 дней, дамы будут желать друг другу женского счастья :ag: Что ж, желаю вам здоровья железного и силы богатырской) что б всех защищать))) С праздничком ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Гражданский ты или военный, но с членом ты рожден не зря:сегодня праздник о..уенный-день 23 февраля! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Мужички! Оставайтесь невьебенно крутыми, сильными, нежными и всё такое. И чтоб всё получалось и за это ничего не случалось :aj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Защитники с праздником )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 я на протвин могу и не доехать, а када планируете найтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Радуйте нас побольше :ab: и защищайте от всяких, кто нас в горы хочет увезти на джипе :aa: Ш праждникам, харошие наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 :ag: :ag: :ag: извините, не сдержался... всем спасибо, ну и, кагбе, ещё раз с праздником нас! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 всех защитникофффф с праздником!!!!!!!! миру вам )))))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 http://kolyan.net/index.php?newsid=10164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 всем спс за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 нас всех с празднегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 с праздником мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 с праздником мальчики молодец танюша спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) В февральский день, за шумом вьюги, Не слышно грохота побед. Шампуни дарят нам подруги, А нам хоталось бы минет. (с) Не мое Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты