Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 http://snowboarding.transworld.net/2009/03...pper-mtn-video/ мазафака, пендосы красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 суки :ak: интересно что за поверхность используется заместь снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 ной, ты етим видосом наносиш людям моральную травму!!!! ЗЫ пиндосы маладцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 а те, кто там привык приземляться на голову в мягкую квадратную хрень, потом по отратраченой снежной приземке мозги не размазывает? так, чисто интересно. а вообще идея нармалёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) блин вчера днём как раз этот водос хотел запостить и Веталь-севену скидывал в аське.... реально классно... :af: Изменено 7 марта, 2009 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 а те, кто там привык приземляться на голову в мягкую квадратную хрень, потом по отратраченой снежной приземке мозги не размазывает? так, чисто интересно. да они практически все на ноги приземлялись.. зато как удобно учится!! пох как приземлишься моск уцелеет. а вообще видос зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 ахренеть зальчик, МЕЧТА просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA-KH. 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 ох,да!сказка... +1 мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Хуясэ!!! Я б там жыл..... :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Как говориться... хорошо там где нас нет Учится там просто божествено... а вот насщёт поверхности самому интересно, ведь сколько можно бабла заработать создав такой зальчик у нас в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 сеня по евроньюсу показывали Токио - там соорудили квотер с искуственным скользящим покрытием для бордеров и ньюскулеров с просто боольшой разгонкой разгонкой . но зал оч впечатлил .. спасибо подрочил :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Внатуре круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) суки :ak: интересно что за поверхность используется заместь снега? ответы на вопросы)) http://snowflexseries.westbeach.com/gallery.aspx ну плюс просто в google можно написть Snowflex (for more information) :ab: , именно так называется это покрытие...даже не мечтатйте о том что оно может появится в Уа )))оно нереально дорогое.... Изменено 11 марта, 2009 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Ех, залишається тільки мріяти, та сподіватись на світле майбутнє! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 нам такое ток во сне светит..( а так я б там на ПМЖ осталась))хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 ссссукі!!! я іх нєнавіжу :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ахринеть задумочка!!! эуууууу есть здесь кто-нить у кого папа с толстым кошельком???попросите его об этом и позовите нас))))))готова за вход платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 готова за вход платить! и еще нада отдельно платить за время катания )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 мне до туда 1,291 mi ? about 19 hours 26 mins на машине :ai: обязательно летом поеду )) к тому же, давно собирался заехать в South Park, CO, а это там рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 А я видел видос где чуваки (Киевские) брали стружку с обычного ледового катка. Потом высыпали в парке розгонку, по середине была тумба, и не большой выкат. Сказали что летом такой забавы хватает на 2 с половиной часа. На сколько это реально сделать нам? Хотяб раз в недельку? Мож попробуем както? Думаю нас много соберёться в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) А я видел видос где чуваки (Киевские) брали стружку с обычного ледового катка. Потом высыпали в парке розгонку, по середине была тумба, и не большой выкат. Сказали что летом такой забавы хватает на 2 с половиной часа. На сколько это реально сделать нам? Хотяб раз в недельку? Мож попробуем както? Думаю нас много соберёться в помощь! ну такое иногда делают. тоже открытие сезона в голосееве например так и делали. но думаю раз в неделю это будет слишком напряжно фишка как раз в искусственном покрытии. ведь сделать разгонку и приземку вокруг тумбы например и можно на ней джибить все лето Изменено 13 марта, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 А я видел видос где чуваки (Киевские) брали стружку с обычного ледового катка. Потом высыпали в парке розгонку, по середине была тумба, и не большой выкат. Сказали что летом такой забавы хватает на 2 с половиной часа. На сколько это реально сделать нам? Хотяб раз в недельку? Мож попробуем както? Думаю нас много соберёться в помощь! Все летом будет! Не сцать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) переписываюсь с типочками по ссылке Флуди Бловеринг... ой Блуди Фловеринг... после 3-х листов формата А4 про всякое бла бла бла написали:" Я надеюсь, что это все имеет смысл Вам, и я надеюсь получить дальнейшие детали обратной почтой, чтобы позволить нам быть в состоянии помочь Вам с бизнес-планом и интересоваться к следующему уровню. Отношения" (Зы - перевод промтом) :ag: Так чта всё возможно даже в нашей стране..... Изменено 13 марта, 2009 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Вот ещё интересная инфа, из чего это покрытие сделано. http://www.membrana.ru/print.html?1197315360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 очень интересная статейка о snowflex! но мне подумалось о том, что такие всевозможные хрени разрушают озоновый защитный слой Земли! а так или иначе это приводит к такой зиме как была в этом году в харькове((( и настоящий снег ни с чем не сравним! Нужно стремится ехать туда где его валом и кайф от этого получишь NATUREL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты