bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 В общем не секрет, что наша эстрада не краснея заимствует зарубежные хиты, но пипл-то хавает. А у вас есть такие примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 хаха) пайдьот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 знаешь, откровенно говоря побоку плагиат или нет. В русском/украинском исполнении, даже чем-то лучше. А если уж на то пошло, то 80% минусовок Карандаша, сняты с иностранной Реп сцены... но слова то в русском варианте с глубиной) А про Потапа и подавно не новость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 В отличии от Потапа, Карандаш говорит открыто про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Да и Потап как бы не отнекивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 за творчеством Потапа не слежу :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 я когда то решил сравнить плагиат группы Ария с IronMaiden ибо часто на упоминание о плагиате натыкался. ну что - да похоже и даже очень похоже. но варианты Арии мне все же больше понравились ИМХО и музыка и вокал да и судить в плагиате чуваков которые делали такую музыку в те времена помойму глупо :af: PS а киркоров отнекивается или нет? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 я когда то решил сравнить плагиат группы Ария с IronMaiden ибо часто на упоминание о плагиате натыкался. ну что - да похоже и даже очень похоже. но варианты Арии мне все же больше понравились ИМХО и музыка и вокал да и судить в плагиате чуваков которые делали такую музыку в те времена помойму глупо :af: PS а киркоров отнекивается или нет? :ag: Ты чё, Ария просто сопляки по сравнению с Мейденами..а похоже,как ты сказал-это не сказать ничего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Вы еще Бедросовича вспомните))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Валентина :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Та епта одно дело минус взять...тада да...а вот утверждать, как Потап, что он не в рот ***** рэппер....это уж простите не в какие ворота не лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 он не утверждает)) тема ни о чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 мдаааааааааа...это ж надо было так изуродовать мировые хиты,особенно обидно за "cimme that" :ac: я конечно знала,что они притворнокосят,но плагиат на "блек ай пис" вообще убил=( тяжело сравнивать голос Насти и то как поёт Ферги,была на концерте последней, дак она и без микрофона(по тех. причинам) вытягивала так ,что у меня аж уши заложило... моё личное мнение,песни расчитаны на малолентих детей которые тока начали ходить в клубы и не в курсе какая музня была лет десять тому назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 могу сказать так: сейчас минимум 50% актуальных мировых хитов - это римейки(и не всегда с соблюдением авторского права) на старые, популярные и не очень песни 70-90 хх годов. то, что потап сдирает, под чистую, чужие песни - факт, но не более того. все дело в коммерции - взрослым дядям с деньгами ссыкотно вкладывать деньги во что-то новое - оно, ведь, может и не окупится, а хорошо проверенные временем хиты - это другое дело. такая ситуация во всем мире. спонсоры боятся нового. но, иногда, это новое и финансируется, и мы получаем уникальный(до поры до времени)) хит, который не падает с топовых мест мировых чартов очень долгое время. как-то так. но вот потап как был уродом, так и останеться - он сдирает не только песни, но и стиль. клоун, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты