Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 что вы напрягаетесь! она уже наверное сдала и забыла эту дипломную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 на дату поста смотри хоть иногда за***** поднимать старые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 что вы напрягаетесь! она уже наверное сдала и забыла эту дипломную а поп...ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 надаже людям что то делать...вот и пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 В любом деле я доверяю только професионалам, тем кто занимается этим давно, имеет уже хорошую клиентскую базу и прилагает массу усилий чтобы не потерять свой статус, клиентов, придумывает каждый раз чет новое чтобы всегда находится на вершине рынка. поэтому за бренды в любой сфере я готова выкладывать немаленькие деньги. могу с уверенностью сказать, что у меня это как небольшая психологическая зависимость, ненавижу любые вещи ноунейм, а как только приобретаю что-то даже совсем крошечное, но брендовое, то настроение каждый раз поднимается как только я надеваю это на себя или же просто юзаю. и опять же таки бренды как никак определяют твой статус в обществе, как минимум четко можно обозначить количество денег, род занятий, жизненные взгляды, наличие тех или инных стереотипов.... и вот точно могу сказать, что шмотки в какой-то мере определяют и твой уровень катания, потому что когда ты чувствуешь, что клево выглядишь, когда у тебя зашкаливает настроение от собственного вида, то больше желания появляется катать, пробовать чет новое, потому что самое лучшее настроение для подвигов это когда ты сам от себя прешься и в большинстве случаев окружающие чувствует твою энергетику и их взгляд на тебя тоже меняется. и вот вы хоть тресните, я не верю тем кто говорит, что одевается только для себя и ему плевать как на него другие смотрят. неа, это неправда. человек приблизительно половину всего что деалает в жизни делает с оглядкой на окружающих и уж точно это касается одежды. с большинством не согласен. но степень выраженности позиции мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты