Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Закрываем сезон на Драгобрате! Весенняя заключительная в этом сезоне сноубордическая покатуха на 3 полных катательных дня 4-5-6 апреля 2009 г. Заядлых сноубордистов и лыжников повезет удобный микроавтобус. Выезд из Киева 3 апреля, в пятницу, в 20:00 и Вы на горке 4 апреля еще до запуска подъемников! Каталово: полная суббота, воскресенье и понедельник до самого выключения подъемников! Выезд из Ясеней 6 апреля в понедельник в 19:00. Приезд в Киев 7 апреля во вторник около 06:00-07:00, чтобы Вы могли успеть на работу. Обойдется нам поездка в 949 грн, в нее входит: 1. Трансфер Киев-Ясеня-Киев на микроавтобусе. 2. Трансфер Ясеня-Драгобрат-Ясеня на ГАЗ-ах. 3. Проживание в гостинице 2 ночи. 4. Питание: 2 завтрака, 2 ужина. Катание, дополнительное питание, сауна, прокат - индивидуально. Стоимость может меняться при изменении количества участников. Микроавтобус переоборудован для комфортных длительных поездок. В каждом номере есть все удобства и спутниковое ТВ. 8050 539 52 68 ICQ: 137-101-574 Осталось несколько мест. :ae: Изменено 25 марта, 2009 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dejmos 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Осталось несколько мест. :ae: хочу :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Записывайте меня, лишь бы там снег был. Кому деньги? ) еду 100пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Записывайте меня, лишь бы там снег был. Кому деньги? ) еду 100пд Свяжись со мной по мобильному: 8050 539 52 68 хочу :ab: Звони: 8050 539 52 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 возможно буду в эти даты МОжно подробно о раскладах по жилью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 возможно буду в эти даты МОжно подробно о раскладах по жилью? Что конкретно тебя интересует? Можешь набрать на мобильный: 8050 539-52-68 или в аську стукануть: 137-101-574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня вернулись с Драга! Не могу подобрать слова, чтобы описать эту красоту! Открывала сезон еще в ноябре, но такого количества снега как на этих выходных еще на Драгобрате не видела: всю неделю до нашего приезда шел снегопад - намело немеряно снега, а за вчерашний день его выпало вообще около метра. Осталось всего несколько мест :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Отркрываем Весенний Лагерь на Драгобрате 6 апреля, тестируем доски: http://www.snowboard.com.ua/events/381-dra...ng-camp-09.html Изменено 24 марта, 2009 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 ссылке 4 !!!!!!!!!!!!!!!! года правильная вот: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=14274 но на первый день - расчитывать что все будет функционировать - я бы не стал. доски на тест - можно заполучить будет - просто заранее договорится надо - чтобы в понедельни их выволокли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 ссылке 4 !!!!!!!!!!!!!!!! года правильная вот: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=14274 но на первый день - расчитывать что все будет функционировать - я бы не стал. доски на тест - можно заполучить будет - просто заранее договорится надо - чтобы в понедельни их выволокли Сенкс, что заметил Уже исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Ребята, хорошая новость!!! Хозяева подтвердили на наши даты снижение цены на отель Цена за 3 дня катания 949 грн Изменено 25 марта, 2009 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 есть ли места и сколько ? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 есть ли места и сколько ? :ag: 4 места еще точно есть Звони: 8050 539-52-68 или пиши в аську: 137-101-574 P.S. Ситуация оч быстро меняется, только при непосредственном контакте сможете узнать текущую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 4 места еще точно есть Звони: 8050 539-52-68 или пиши в аську: 137-101-574 P.S. Ситуация оч быстро меняется, только при непосредственном контакте сможете узнать текущую инфу спасибо, точно определимся в воскресень, так что если будут места, запишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Есть одно - единое местечко на Драг. 8050 539-52-68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Звонил знакомым, (живут недалеко от Драга) они говорят у них очень резко потеплело и идет дождь. Нельзя ли позвонить на Драг уточнить, снежок еще остался там? Ато терзают смутные мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть одно - единое местечко на Драг. 8050 539-52-68 Cчастливчик нашелся! Теперь места есть только на 11-12 апреля, когда будет закрытие Весеннего лагеря на Драгобрате http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=14376 Звонил знакомым, (живут недалеко от Драга) они говорят у них очень резко потеплело и идет дождь. Нельзя ли позвонить на Драг уточнить, снежок еще остался там? Ато терзают смутные мысли... Звонила на Драгобрат. Днем сегодня плюсовая температура, но снегу очень много и погода супер для катания! Есть одна примета: если за окном не август месяц, то погода на Драгобрате шикарная для катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Звонил знакомым, (живут недалеко от Драга) они говорят у них очень резко потеплело и идет дождь. Нельзя ли позвонить на Драг уточнить, снежок еще остался там? Ато терзают смутные мысли... Звонила на Драгобрат. Сегодня небольшой плюс, но снегу мнООООООгОООООО и погода шикарная!!! Есть одна народная примета: если за окном не август месяц, то каталка на Драгобрате будет отличная!!! Не зря же скипасы до середины мая действительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Snowflake боооольшущее спасибо! Я уже в списке, так что еду с вами :af: Считаю дни :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Народ, юзайте поиск. На драгобрате снег лежит до июня!!!! А на майские всегда работают подьемники! все Даже если идет дождь - снега до майских катательного хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
іриска 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Звонил знакомым, (живут недалеко от Драга) они говорят у них очень резко потеплело и идет дождь. Нельзя ли позвонить на Драг уточнить, снежок еще остался там? Ато терзают смутные мысли... ну э погода на драге непредсказуема как женщина ....вот сатри предпоследний пост http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...=8362&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты