Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ну вот.....свершилось........Да простит меня великий SPY..........ибо нех"й!!!Даже не успел заметить как такое произошло,а тут на тебе уже 999.Как такое могло произойти?Может я действительно сильно много флуда пишу(не щитая этого).Вроде бы стараюсь по теме....Вобщем встречайте я флудер из флудеров.Прошу любить и жаловать.Равняйтесь на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 1000 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Мда, мегареспект. Я до такой даты не доживу, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Поздравляю, :lol: , желаю еще не одной 1000 :lol: Хотя у меня мало сообщений, но я уже год(блин, а я даже и незаметил ....- как время летит(и никто меня не поздравлял)), как на форуме... Подтверждаю - в основном ты писал, красиво и по теме... :wink: &24& Молодца, так держать &50& :!: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ! &24& &3& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 2 ГавраДа, чувак, что б написать такое количество постов надо было постараться, при чём не по детски. Паздравляю! :wink: :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Сколько клавиатур стёр? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Эх так не хотелось разбавлять круглое число.......ну да ладно,понеслась вторая тыщя :lol: :lol: :lol: Я прямо засмущялся столько поздравлений,я же не специально,я так понемногу понемногу....и вот набралось. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ничего себе - по немногу! Не каждый за год 1000 сообщений наберёт! :wink: БРАВО!!! &24& ПРЯЗДРЯВЛЮЯ!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям и предлагаю переименовать ранг Гавры из "Мегабдун" в "Мегафлудер" 8) :lol: :lol:!!!УРА... даёшь за второй год 2 тысши сообщеньев :P :wink: :lol: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 he he he....весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Да, я тут отсыхаю на фоне Gаvra(ы)!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 2 ГавраТык, можешь вместо ранга сибе поставить 1000 а количество постов убрать))) так у тебя будет круглое число,а когда дойдёшь до 2000 резко поменяешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 dedd прикольно будет!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 сдается мне у кого то длинный язык !!!!... точнее пальцы шаловливые ... давайте уменьшим их количество у нашего мегабдуна !... пропорционально уменьшению количества пальцев уменьшиться и количество мессагов ! &27& &27& &27& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 От кого еще услышишь дельное предложение как не от Пихта!Вот кто второй тыщу наберет тому и поломаем пальцы! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 да ! я такая!!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 не флудер, а пи...дун....... я бы так поточнее выразиласьЗЫ я сегодня агрессивна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну зачем же так грубо?Я теперь обижусь и не буду писать вовсе........пока. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну, проздравляю... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 2 славянкаLOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 Гавра В общем желаю раз так в N больше сообщений, чтобы счётчик зашкалило, и снесло нафиг Апач у провайдера! А Спаю придется форум перустанавиливать ) респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да пожелания просто класс!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya{Switch} 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Присоединяюсь ко всем поздравлением и вставлю свои пять коп ПОЗДРАВЛЯЮ покупай себе клаву с силеконовыми кнопками чтоб не стерались при написании следующей 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А раньше люди и 1000 радовались... куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Кросавчегггг! от это отжог! :ha: :ha: :ha: А прикиньте, когда-то народ 1000 сообщений за год набирал! А теперь что твориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты