cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Дело в штанах. Решил к новому сезону прикупить штанишки. И вот хочу послушать, кто что посоетуеть/расскажет. У кого какие, какая мембранка и как себя ведут. Внимание вопрос: что сейчас можно и стоит купить в районе $80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Я на днях была на складах унивегмага "Украина". Там очень большой выбор зимнего снаряжения и цены приемлемые! :wink: :lol: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Там нормальные штаны с мембранами есть? А кто делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 И мне штаны нужны,надо будет подьехать туда.Кто еще что посоветует?2 cherry_cokeПрости что так нагло примазался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Да ничего. Пусть только расскажут ещё, что там за штаны такие продаются? А то ехать далеко и влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Берите малиновые... не прогадаете 8) :lol: :lol: !2 cherry_coke: ... тока когда будут предлагать штанишки с мембранами - не ведись... это лажа!!! Штанишки бери не с мембарнами а из мембранной ткани :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Шутников тут развелось!!! :twisted: РАссказал бы лучше, в каких штанах катаешься, с какой мембраной (ой, простите, из какой мембранной ткани) и хватает ли.Я тут штанишки присмотрел на 5000/6000 вот и думаю -- хватит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 2 cherry_coke: То что написано на бирке не всегда отвечает реальности. Я 7!!! лет прокатал в оригинальном Треспассе (это была самая первая партия TressPass-а в Украину в конце 96-го... мембрана TressTex... после этого у Треспасса в Украине подобного качеста у вещей не видел) и в любую погоду чувстовал себя суперкомфортно, а в прошлом году купил Hannah... то же мембрана, но оказалось гониво по качеству!Да на 8-ой год штанишки мои любимые начали разлазиться, но только от того что я на них на маунтинборде перед зимой катал... такого не каждые штанишки выдержат :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Да я понимаю, потому и отношусь очень скептически к магазинам типа "складов Украины". Просто жопу надоело морозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Я в своем тресспасе откатал 3 сезона,но сейчас он тоже умер почти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Более менее высокое качество я видел у Bonfire, ну и Burton как обычно рулит... но в Экстриме такие штанишки если не ошибаюсь стоили 200 у.е. хотя если ты видишь реальную вещь но с магазинной наценкой, это не означает что её нельзя достать дешевле :wink: Я с таким подхордом к делу как у наших магАзинов лучше из России что-нить притащу. Там и выбор довольно серьёзный.2cherry_coke: Посатри барахолку кстати... там кто-то вроде предлагал спешиал блэнд и прочую пижню! Я б ещё на sessions внимание обратил (в райдере), но канешна тока еслиб мне скидочку сделали :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 был сегодня в райдере, и увидал там 2 пары штанишек сешнс из прошлогодней коллекциимембрана по цифрам жирная, 8000/6000, ну и бренд по идее неплохой то есть должно соотвествовать.... сами по себе штанишки продуманныестоит 370 грн т.к. sale, я себе куплю M т.е. останется только S ;-)http://www.rider.ua/outfits/folder-session...rticle-2572.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya{Switch} 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Зайди в Экстрим стайл там много разного добра в том числе и штаны во всяком случаее когда я был в Киеве там был достаточно большой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Купил я себе штанишки. Новенькие. Чёрненькие. С мембранкой на 5000. За 384 грн. Доволен, как слон.P.S. А где -- не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Ya tut nashel magazinchik so Shmotkami Burton, Analog, Red!!! Uze pochti vse razobrali a sezon eshe ne nachalsya!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 P.S. А где -- не скажу.почему?тебе жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Не жалко, всё равно последние забрал :-)Подсказка: на штанах написано ACG. Только громко не плюйтесь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Ну а чего тут вообще плеваться? ACG - это линейка Nike All Conditions Gear - очень даже хороший экип. У меня такой первый костюм был, два года откатал, потом умерла мембрана, но скорее оттого, что я тогда не знала как ее правильно стирать. И порошок она не пережила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А я вообще нибельмеса не понимаю в шмотках мож кто то объяснит научно-популярно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 off:2 Irinula: кстати, а как нужно? :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А я вообще нибельмеса не понимаю в шмотках мож кто то объяснит научно-популярно? :DМогу предложить почитать в инете, или у нас в журнале - я пишу рубрику Матчасть (уже четвертый месяц) - именно по техническим особенностям материалов для спортивной экипировки. Первые два выпуска этой рубрики были о мембранных/пропитанны/с напылением тканях и их основных ТТХ.(Это Х-лйаф 2004 год ? 6 (июнь) стр. 99, 7-8 (июль-авг.), стр. 109. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 off:2 Irinula: кстати, а как нужно? :oops:В двух словах - под краном в едва теплой воде ручками детским хоз. мылом (для стрики детского белья, т.к. такое мыло без красителей и ароматизаторов).Ни в коем случае мембранные вещи нельзя стирать с машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Да, штанишки хорошие, вот только они не совсем бордерские, в том плане, что нету ощутимых укреплений в области попы и коленей, так что я немного беспокоюсь о том, чтобы они не протёрлись :-) В остальном -- супер. Ещё б курточку такую же, да стоит, собака, дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 я се позавчера тож штанишки прикупил треспассовские - всего 503 =) грн... ууу! доволен как слон даж с подтяжками )) гы )) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 2 cherry_cokeесли не будешь шастать в своих штанишках по мокрому снегу и под дождем - мембрана в 5000-6000 нормально тебе подойдет.вот я, после 2-х поездок в весенне-летние лагеря, поняла, что мне такой мембраны мало. да и ваще. хочется комфорта и сухости...если раньше для меня было важно как выглядит экип, то сейчас обращаю впервую очередь на его техническую часть. ну и конечно же на симпатичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты