SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Существует весьма позитивная игра. Суть в следующем. Один из участников "заказывает картинку", а следующий (неважно кто) ее "достаёт" и "заказывает" уже свою. Обратите внимание, основным моментом является то, что следующий пост возможен, только если он удовлетворяет запросу в предыдущем посте и в конце содержит новый запрос. Напр. Хочу.....мм... голубого слоника. Следующий участник выкладывает слоника: И заказывает, к примеру: Хочу многа снега с Драгобрата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 ©eff хочу кайтера с красивым животом :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Выбирай) хочу обезьяну и с Гульмарга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Хочу Тимошенко в сауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Хочу на Гаваи солнцеморечикипляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 хочу блондинку в бронетранспортере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 хочу поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 хочу катание на снегу и рядом пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) хачу увидеть фотку нигера ньюскулера Изменено 25 марта, 2009 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Спай, тема - жесть!) хочу увидеть жабу на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Хочу Вуди Аллена с клюшкой для гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Вуди Клюшка Мяч Бляяя нигер ньюскуллер)))) Хочу Леню в Космосе увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Хочу увидеть вейкера по воде на сноуборде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Так как не успел на минуту- прозьбу не пишу- так вне конкурса так скзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 хочу увидеть emo на сноуборде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) хочу корову, сосущую лапу Изменено 29 марта, 2009 пользователем mozzann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BraveWolf 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 хочу увидеть не черно-белую зебру :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиша 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Хочу увидеть Мэрлин Монро на санках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) хочу грузинского Девида Блейна Изменено 29 марта, 2009 пользователем Jenaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 дэвид блейн такой же настоящий как и мэрлин) мне бы горы счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Макалу, гора счастья. а тебе вот целый масив) Хочу пингвина на скейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 хочу куклу трансвестита :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BraveWolf 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) КОФКА, вот тебе кукла :ag: ---------------------------------- дайте море пива :ab: Изменено 29 марта, 2009 пользователем BraveWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) товарисчи, выше писавшие, с мэрлин монро и грузином, вы б откровенную фигню не парили б, а? хочу вокалиста Дас Их с Тиллем Линдеманом на одной картинке Изменено 29 марта, 2009 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 :ag: хочу слона в тапочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты