Душа 26 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) не за горами, мать его. Чё делать? как добираться? едит немлао народу с форума, может закажем бусик??? или уже заказали? :ai: Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 не за горами, мать его. Чё делать? как добираться? едит немлао народу с форума, может закажем бусик??? или уже заказали? :ai: я буду 1) Душа 2) Йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 1) Душа 2) Костя 3) Мустанг 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 не за горами, мать его. Чё делать? как добираться? едит немлао народу с форума, может закажем бусик??? или уже заказали? :ai: і що вже визначились з остаточними датами проведення? легких шляхів не шукаєм? Крикнуть на кайтфорумі, що ви без машинки слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 унылое гавно :ag: суть не в том, чтоб добраться, а в том, что одной тусой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 сильно сомневаюсь, что фест будет 18-го, ибо 19-го пасха.. ждите более точной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А где вобще инфа про него??? Я чё-то не видел ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 .......где вобще инфа про него??? Я чё-то не видел ничего... http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=14388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 у кого то не сидячка :ag: Общим совещанием организаторов, учитывая пожелания участников и гостей, решено было не проводить фестиваль в пасхальные выходные. Тем самым, получается, ограничиваемся предмайскими праздниками Итак, основная дата проведения - 25.04.09, резервная - 26.04.09м а я бля бухать на эти дни собрался :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А где вобще инфа про него??? Я чё-то не видел ничего... у ren'a на форумі нутакоє, буде нормальний вітер - краще кайтнути :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) і що вже визначились з остаточними датами проведення?легких шляхів не шукаєм? Крикнуть на кайтфорумі, що ви без машинки слабо? а я б на веле приехал - что там те 20 мин машиной от киева на велосипеде будет часик мож хотя если будет сильный ветер, то фиг его знает кок оно ехаться будет Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Q_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 опа.....на 25 не знаю смогули я , так что пиши +1/2 :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 все, теперь точно знаю что не поеду, учусь в суботу :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 1)Dead Elvis - с маунтинборд-форума 2)Мустанг 3)Алексей (друг Мустанга) 4)Юля (девушка Алексея) 5)Леонид (друг Мустанга) 6)Chemical 7)Костючек ( 50/50% ) 8)Душа 9)Руни 10)Зелень=) 11)Платскарт - с маунтинборд-форума 12)Маркес - с маунтинборд-форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
look_at_me 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы тоже с удовольствием поехала =) возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 я бы тоже с удовольствием поехала =) возьмёте? берем, вместе веселее :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 а я б на веле приехал - что там те 20 мин машиной от киева на велосипеде будет часик мож Тоже имеецо такая мысль! :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Если у меня каленки заживут, то я тоже на веле поеду :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Если у меня каленки заживут, то я тоже на веле поеду :ab: ты ж его продал? :ag: или уже новые нахоботил :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgilya 9 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ты ж его продал? :ag: или уже новые нахоботил :ab: продал, я попытаюсь намутить у когото :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 продал, я попытаюсь намутить у когото :af: берешь монтировку и поджидаешь на подъезде уже 2 вела намутишь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 берешь монтировку и поджидаешь на подъезде васа, ты с какого района, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Тоже имеецо такая мысль! :ad: будут на кайт-поле велобордисты ну так можно всем "двухколесным" вместе скооперироваться - ближе к дню феста на форуме решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 ну шо, как судя по тополям погодка была жопа иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты