Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) На Драг-лагере было аццки. Не менее, а даже более круто должно быть на ежегодном летнем лагере на Эльбрусе. В топку лето, жару, комаров и песок в ботинках. Не консервируем доски, не прячем боты в коробку и не нафталиним куртяки. Это для слабонервных. С 1 по 15 июля на высоте 3800 м над уровнем моря состоитса лагерь и мы должны там быть. Больше инфы про лагерь как всегда здесь http://www.elbruscamp.ru/news-2.html Возможны разные форматы поездки. Например откатать в лагере не меньше 8-10 дней и рвануть на море, которое там не слишком далеко и там еще потусить. Я лично пока оцениваю поездку на 10 лней катания в 500-550 бачинских. Это при учете экономии на билетах, готовке себе, и дешевого жилья. ЗЫ: выкладываю эту предложуху заранее, шобы у людей действительно любящих сноуборд и горы была возможность уже сейчас продумать свой отпуск. ЗЫ: все вопросы и предложения в студию Предварительный список, тех кто едет типа полюбасу: 1. Noah +1 3. If_Denis +1 5. Тоха 6. Sawko +1 Изменено 6 мая, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня отпуск в Августе :ac: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Как там со снегом? Смущают даты - лето все таки. Насколько реально покататься не участвую в соревнованиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Не консервируем доски, не прячем боты в коробку и не нафталиним куртяки. Это для слабонервных. Тише, тише, шо за намёки типуля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) эээээ.... чувака !!!! я с тобой на все сто !!! тока хотел написать тебе по поводу, так ты сам ужо расчехлилсо !!! предлагаю обсудить этот вопрос на очередном сборе альтернативных фрирайдеров в пивбаре Подол. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 2 Sharky все там заебцом 2 Set палишся 2 Тоха предложение рассмотрено на ЦК и поддержано единогласно Первое учредительное собрание предложено провести в баре "Подол" в субботу днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Первое учредительное собрание предложено провести в баре "Подол" в субботу днем фак чувак !!! я бы с удовольствием провел в субботу, но меня не будет в киеве и ваще лучьше проводить в будний день, например в среду, похмелье на работе переживать легче, рабочего дня не жалко !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Окей. Мне пох. ЗІ: просьба не отписыватса здесь типа "а у меня не получается", "а я нисмагу". КОГО ЕБЕТ ЧУЖОЕ ГОРЕ?! пишем только по делу. вопросы можно задать и мне в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 в подол прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 За $600 я бы поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Я лично пока оцениваю поездку на 10 лней катания в 500-550 бачинских За $600 я бы поехал Еос, не сцы, добазарился, за 600 едешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Так, я хочу ехать!=) где и когда встречаетесь вы для обсуждения? поподробнее плз!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Это при учете экономии на билетах, в этом месте по подробней? что с ценами на скипасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Сказано же. Встречаемся в злачном заведении "Подол" - находитса около Контрактовой площади. Предлагаетса завтра в районе 14-15 часов. Телефон мой в подписи. Звоним - не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Встречаемся в злачном заведении "Подол" - находитса около Контрактовой площади. Предлагаетса завтра в районе 14-15 часов. встрєчайтєсь дєйствітєльна лучше в срєду, я би хоть піва папіл :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне на встречу с ИФ далековато ехать, кто нить в личку потом скинет до чего договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 +2 Нас двое , палюбасу едем :af: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Оч Заманчиво!!! Думаю буду с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ну и че? есть какая инфа после собрания в пивнухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Скорее всего еду с ребзиками со snowboarda, так что увидемся :ad: :ad: :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ну и че? есть какая инфа после собрания в пивнухе? говорят пиво клевае ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 говорят пиво клевае ))) Када свежее то да!) мож кто-то озвучит приблизительно цены: - скипасы - жилье - билетко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Када свежее то да!) мож кто-то озвучит приблизительно цены: - скипасы - жилье - билетко купе - 770.94 плац - 434.11 жилье макс 60 грн сутки с рожи скипасс 150 грн день макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 жилье макс 60 грн сутки с рожи а с деньгами на питание приблизительно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а с деньгами на питание приблизительно?) глупый вопрос. смотря где и как питаться. это россия, это типа как украина тока в рублях, цены те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты